да кста вот драконы и мамаша не вписываются, а такие серии вседа забавны гг
Вот-вот, мне эта идея нравится гораздо больше драконов. :)
plamya@
( off
)
(
21:54 20-02-2011
)
Цитата: Кожак
ой да ладн, а как же серия в 4 сезоне када Сем и Дин были офисными работниками, или 2 раза путешествия в прошлое или путешествие Дина в будушее или 8 серия 5 сезона и др...ы
ну офисные работники была проверка их на прочность. и это всё персанажи.
plamya@
( off
)
(
22:24 20-02-2011
)
Цитата: Кожак
да кста вот драконы и мамаша не вписываются, а такие серии вседа забавны гг
а по мне в писываются. а вот смешивать реальную жизнь актёров с их персонажами это вписуется? а вообще надо посмотреть, а покамесь не посматрю но не как не могу понять это
Кожак
( off
)
(
22:29 20-02-2011
)
Цитата: plamya@
ну офисные работники была проверка их на прочность. и это всё персанажи.
ага проверка не к чему гг
Кожак
( off
)
(
22:31 20-02-2011
)
а по мне в писываются. а вот смешивать реальную жизнь актёров с их персонажами это вписуется? а вообще надо посмотреть, а покамесь не посматрю но не как не могу понять это
тхе а 8 серия 5 сезона вписывается? по мне так нормально всё, бо ничего не ясно на счет Рафаила, а возможности у него ого го шо б альтер реальность для братьев создать или мамаша та жа, хз а драконы це чересчур ы
LynnWinchester
( off
)
(
23:15 20-02-2011
)
В таких сериях есть юмор, ирония, они позволяют поближе узнать актеров, а то многие начинают считать вымышленных персонажей реальными. Вот драконы меня вообще убили, фэнтези недоделанное. .lol.
Jeffrey_Hardy
( off
)
(
00:13 21-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
В таких сериях есть юмор, ирония, они позволяют поближе узнать актеров, а то многие начинают считать вымышленных персонажей реальными. Вот драконы меня вообще убили, фэнтези недоделанное. .lol.
ти непоняла суть,а она вот в чем что мать всех монстров она как Єва для человечеста а дракони счетаютса древними сучествами первими монстрами на земле слугами ее.
LynnWinchester
( off
)
(
12:26 21-02-2011
)
Цитата: Jeffrey_Hardy
ти непоняла суть,а она вот в чем что мать всех монстров она как Єва для человечеста а дракони счетаютса древними сучествами первими монстрами на земле слугами ее.
Бред чистой воды. Последний сезон сериала был явно нацелен на христианскую библию, и эта тематика плавно перешла в 6-ой сезон. Какие драконы? Что общего у ангелов, демонов призраков и драконов? Эти монстры явно из другой сказки.
Najenda
( off
)
(
14:45 21-02-2011
)
Я уже запуталась!какой сейчас сезон? .hm.
~Assassin~
( off
)
(
15:49 21-02-2011
)