23 февраля в японии на дисках, у нас хз если займутся то в марте 1 серия в нете будет чай хд
будем ждать ,хоть и не фан я аниме ,но по суперам посматрю ,главное чтоб озвучка быстрей была
Кожак
( off
)
(
17:38 19-02-2011
)
Цитата: горгуц
будем ждать ,хоть и не фан я аниме ,но по суперам посматрю ,главное чтоб озвучка быстрей была
ну японского я не знаю шо б в оригинале смареть, я хотя б сабов дождусь хд
горгуц
( off
)
(
17:40 19-02-2011
)
Цитата: Кожак
ну японского я не знаю шо б в оригинале смареть, я хотя б сабов дождусь хд
англ я ещё могу с сабами посмотреть ,японский я не потяну)))буду ждать рус)
Осколок_неба
( off
)
(
08:26 20-02-2011
)
Урааааааааааа,я посморела 14 серию!!!!!!!Бедный Дин,его машина не прикосновенна,а тут такое...:(Серия класс,стоило подождать!!!!!!!:)
Кожак
( off
)
(
09:52 20-02-2011
)
Посмарел я промо 15 серии сверха гг интересно будет, серия о том как Сэм и Дин станут Джаредом и Дженсоном, чую в этой серии мы узнаем как делают сам сериал, еще в этой серии будет Женевьев Кортез, она будет играть угадайте кого, прально себя, жену Джареда, тобиш Сэма, интересно какая у него будет реакция когда он ее увидит гг
[ред.
Кожак
20-02-2011 в 09:58] LynnWinchester
( off
)
(
11:40 20-02-2011
)
Цитата: Кожак
Посмарел я промо 15 серии сверха гг интересно будет, серия о том как Сэм и Дин станут Джаредом и Дженсоном, чую в этой серии мы узнаем как делают сам сериал, еще в этой серии будет Женевьев Кортез, она будет играть себя, жену Джареда, тобиш Сэма.
О, прикольная серия. :) Женевьев хоть увидем, многим она не нравится, ну а мне так очень нрав. .ok. Я правда считаю, что всех секретов не раскроют, ну и без их секретов все ясно .lol.
plamya@
( off
)
(
17:37 20-02-2011
)
да уж вот эта серия вообще не к чему. ну вообще надо посмотреть. тагда напишу окончательное мнение.
LynnWinchester
( off
)
(
18:09 20-02-2011
)
Цитата: plamya@
да уж вот эта серия вообще не к чему. ну вообще надо посмотреть. тагда напишу окончательное мнение.
Ну почему ни к чему, очень даже вписывается в общую картину. :-D
Кожак
( off
)
(
18:43 20-02-2011
)
Цитата: пламя@
ой да ладн, а как же серия в 4 сезоне када Сем и Дин были офисными работниками, или 2 раза путешествия в прошлое или путешествие Дина в будушее или 8 серия 5 сезона и др...ы
Кожак
( off
)
(
19:07 20-02-2011
)
Цитата: ЛыннШинчестер
Ну почему ни к чему, очень даже вписывается в общую картину. :-Д
да кста вот драконы и мамаша не вписываются, а такие серии вседа забавны гг