plamya@
( off
)
(
22:26 17-02-2011
)
да всё только начинается. я лично не в одной серии не разочеровалась. а за честилище забыли, а это покручи ада будет.
Осколок_неба
( off
)
(
22:30 17-02-2011
)
Не,я тоже на одном дыхание всё сморела,но согласись,всему своё время и место,чего портить такой сереал мутами:)
plamya@
( off
)
(
22:58 17-02-2011
)
если мне что не нравится то я не смотрю. вот и пресдставти что 6 сезон последний. а хотя может он действительно последний. а я бы хотела что бы 7 был последним.
LynnWinchester
( off
)
(
22:59 17-02-2011
)
Цитата: plamya@
да всё только начинается. я лично не в одной серии не разочеровалась. а за честилище забыли, а это покручи ада будет.
Да, серии наверно, каждая интересна, но все же в чем суть сезона? Где общий сюжет? Чего ожидать в финале сезона непонятно.
plamya@
( off
)
(
23:02 17-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Да, серии наверно, каждая интересна, но все же в чем суть сезона? Где общий сюжет? Чего ожидать в финале сезона непонятно.
ха. а может в этом и фишка. чтоб все не могли понять что будет дальше.
LynnWinchester
( off
)
(
23:06 17-02-2011
)
Цитата: plamya@
ха. а может в этом и фишка. чтоб все не могли понять что будет дальше.
Да уж, прошло больше половины сезона, а так нифига и не понятно. .lol. Конечно мне сложно судить, я еще не смотрела, но читая описания я никак не могу связать драконов, ад и альтер. реальность. :-D Не, без Крипке это уже не тот сериал. :(
Кожак
( off
)
(
23:29 17-02-2011
)
Да ну сваливать на якобы отсутствие Крипке, это самообман, поиск крайнего в каких своих заблуждениях, по мне так. Крипке принимает участие в проекте то, и в титрах он есть плюс Роберт Сингер и Сера Гэмбл были и раньше и как то не замечали а тут уаля ы если уж винить то всех, включая Крипке, как говорят если команда пропускает (гол) то виновата вся команда а не только вратарь гг
[ред.
Кожак
17-02-2011 в 23:35] Кожак
( off
)
(
23:31 17-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
я уловил пару моментов, проблема с душой Сэма, расследование о душах, война на небесах и попытка вернуть апокалипсиса Рафаилом, Чистилище и монстры, может еще что гг
~Assassin~
( off
)
(
23:46 17-02-2011
)
в таком случае они слишком много решили засунуть в один сезон,так и придется седьмой снимать.Согласись,без Крипке что то не то,чего то не хватает,хотя,как ты говоришь,"он есть в титрах",да он есть,но сценарий не его
Lady_hunter
( off
)
(
00:39 18-02-2011
)
Цитата: Кожак
я уловил пару моментов, проблема с душой Сэма, расследование о душах, война на небесах и попытка вернуть апокалипсиса Рафаилом, Чистилище и монстры, может еще что гг
что-то слишком много для одного сезона:) ну душу уже вернули. а что рафаил мутит? он что люцифера собрался вернуть ради апокалипсиса?