я вот не пойму,с какой периодичностью выходят серии!!!
де? 6 сезон раз в неделю в субботу утром по нашему, 4 сезон 2 серии в неделю по субботам в 14:00 ыть
Осколок_неба
( off
)
(
21:37 14-02-2011
)
Ой,пасиб!!!Да по субботам я жнаю!Я про 6 сезон,пасиб бошое!Интересно скока сезонов будет...наверно бесконечно много,потом их дети их сменят,а там и внуки...:)
LynnWinchester
( off
)
(
21:45 14-02-2011
)
Цитата: Маруся1@
Ой,пасиб!!!Да по субботам я жнаю!Я про 6 сезон,пасиб бошое!Интересно скока сезонов будет...наверно бесконечно много,потом их дети их сменят,а там и внуки...:)
Ну уж нееет! Это же не мыльная опера. Скорее всего 6-й это последний, хотя ходят слухи что будет 7-й, но это не подтвержденная информация.
Осколок_неба
( off
)
(
22:05 14-02-2011
)
Мало ли какие у них мысли:)Я не против,меня не напрегает этот фильм,тока вот Сэма я застрелила))))))))))Такой нудный)))))))
LynnWinchester
( off
)
(
23:24 14-02-2011
)
Мало ли какие у них мысли:)Я не против,меня не напрегает этот фильм,тока вот Сэма я застрелила))))))))))Такой нудный)))))))
Нее, надо во время остановиться, чтобы прекрасный сериал не превратился в ненавистную мыльную оперу.
zheka-gardeev
( off
)
(
09:36 15-02-2011
)
Сериал что надо, с каждым серии все интереснее и интереснее
Осколок_неба
( off
)
(
09:45 15-02-2011
)
Это да...тока я вот думаю,чем всё кончится...ведь зло нельзя убить,оно должно быть для равновесия...так какой итог!!!!!!!:)
LynnWinchester
( off
)
(
11:23 15-02-2011
)
Это да...тока я вот думаю,чем всё кончится...ведь зло нельзя убить,оно должно быть для равновесия...так какой итог!!!!!!!:)
Конечно нельзя. Думаю сериал закончится открытым финалом, это самый подходящий вариант.
Осколок_неба
( off
)
(
12:36 15-02-2011
)
Самое главное,чтоб Дин жив остался,а остальное,как хотят:)
LynnWinchester
( off
)
(
12:47 15-02-2011
)
Самое главное,чтоб Дин жив остался,а остальное,как хотят:)
Да поди останется, хотя если сериал закончится какая разница останется он жив или нет, да и смерть главного героя в финале смотрелась бы сильно. :)