А еще говорили от фарагейта самый прикольный очешуеный перевод, а вы смарели Сверхъестественное на украинском языке?гг я вот сегодня наткнулся в нете, первые 2 сезона есть от телеканала 1+1 вот заценил, что ж там тоже забавно .crazy. жаль что тока не дубляж там а двухголосный, но все же гг буду пересматревать 2 первых сезона гг
Украинский язык вообще ржачный, по крайней мере для русских, украинцы почему-то так не думают. .lol. Представляю как это звучит, уже смешно. :-D
Кожак
( off
)
(
19:21 12-02-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Или в маразм. .lol. А следуя последней моде на всяких драконов вообще могут засунуть Сэма в какой-нибудь параллельный мир. .lmao.
ну я посмарел промо на след серию, вроде с Сэмом все в поряде а на счет паралельного мира гг будет же серия где Сэм и Дин будут играть актеров Джареда Падалеки и Дженсена Эклза :-D
LynnWinchester
( off
)
(
19:41 12-02-2011
)
Цитата: Кожак
Кстать поглядел сегодня по рен тв серии, там было про то как Дин Анне вдул :-D
Фууу! Как не прилично! В этой серии заложен огромный смысл о последней ночи на земле и все такое, а ты выразил его одним словом. .lol.
LynnWinchester
( off
)
(
19:44 12-02-2011
)
ну я посмарел промо на след серию, вроде с Сэмом все в поряде а на счет паралельного мира гг будет же серия где Сэм и Дин будут играть актеров Джареда Падалеки и Дженсена Эклза :-D
О, как! Ну да, читала об этом, забыла немного, но если что у меня еще до фига идей, что можно наснимать. .lol.
Кожак
( off
)
(
19:54 12-02-2011
)
Фууу! Как не прилично! В этой серии заложен огромный смысл о последней ночи на земле и все такое, а ты выразил его одним словом. .lol.
зато по сути коротко и ясно .crazy.
Кожак
( off
)
(
19:54 12-02-2011
)
О, как! Ну да, читала об этом, забыла немного, но если что у меня еще до фига идей, что можно наснимать. .lol.
да Эрик Крипке в Юбке гг :D
Кожак
( off
)
(
19:55 12-02-2011
)
Вот кусочек))
Сэм: Крэйг придумав iсторiю про Мордыхая, вона поширилася, потрапила в интернет и тепер безлiч людей вірять у цього гада.
Дин: секунду хочеш сказати що Мордыхай став реальним тiлько через те що люди повірили в нього?
Сэм: Можливо.
ДИн: Люди i в Санту Клауса вiрять чому же я не отримую подарунки на Різдво?
Сэм: так ти поганий.
LynnWinchester
( off
)
(
22:19 12-02-2011
)
да Эрик Крипке в Юбке гг :D
Шотландский фольклор. .lol.
LynnWinchester
( off
)
(
22:24 12-02-2011
)
"Кожак", Ой. я не могу! .lol. Это вообще шедевр. .lol. После фразы: "Так ти поганий" Уже не важно что дальше показывают. .lol. А ты не сможешь парочку видюшек скинуть, хотя бы несколько отрывков?
[ред.
LynnWinchester
12-02-2011 в 22:26] Кожак
( off
)
(
22:28 12-02-2011
)
"Кожак", Ой. я не могу! .lol. Это вообще шедевр. .lol. После фразы: "Так ти поганий" Уже не важно что дальше показывают. .lol. А ты не сможешь парочку видюшек скинуть, хотя бы несколько отрывков?
могу)) при том могу на твой выбор любой отрывок из любой серии из первых 2 сезонов гг а поганий это плохой) так к слову гг
[ред.
Кожак
12-02-2011 в 22:31]