Лично нас конечно не спросят, а вот общее мнение поклонников сериала думаю спросят. :)
поживём увидим.
LynnWinchester
( off
)
(
22:46 24-01-2011
)
Цитата: plamya@
поживём увидим.
Надо выйти на оф.сайт, так с английским проблемы. :)
Кожак
( off
)
(
22:51 24-01-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Да уж, но всех переиграли создатели LOST. Надеюсь тут такого не случиться.
лост??? их там сезонов то сколько 6 чтоли, а в смолвиле 10 идет гг так что нет я все прально сказал гг
LynnWinchester
( off
)
(
22:56 24-01-2011
)
Цитата: Кожак
лост??? их там сезонов то сколько 6 чтоли, а в смолвиле 10 идет гг так что нет я все прально сказал гг
Да дело не в сезонах, а в сюжете. Смолвилль и 10 сезонов можно смотреть, а лост уже на 3-м выдохся и дальше началось высасование идей из пальца. гг
Кожак
( off
)
(
00:01 25-01-2011
)
Да дело не в сезонах, а в сюжете. Смолвилль и 10 сезонов можно смотреть, а лост уже на 3-м выдохся и дальше началось высасование идей из пальца. гг
да лост в этом особеный, сверху такое не грозит, а вот смолвиль гг
plamya@
( off
)
(
00:11 25-01-2011
)
конечно не грозит. там же такие очеровашки снимается. да и авторы так интригуют, что когда смоуишь одну серию тут же следом хочется смотреть другую.
LynnWinchester
( off
)
(
01:39 25-01-2011
)
Даа, я тоже уверена в том, что не разочаруюсь в сверхъестественном до последнего эпизода. гг если такое случиться я просто незнаю как дальше буду жить, наверно перебью всех создателей сериала. .lol. .lol.
LynnWinchester
( off
)
(
01:41 25-01-2011
)
конечно не грозит. там же такие очеровашки снимается. да и авторы так интригуют, что когда смоуишь одну серию тут же следом хочется смотреть другую.
Это точно, я когда смотрела на dvd 3-й, 4-й, 5-й сезон вообще улетала в неведомые дали. гг Спать ложилась в 5 утра, не могла оторваться от просмотра. .lol.
plamya@
( off
)
(
10:36 25-01-2011
)
Это точно, я когда смотрела на dvd 3-й, 4-й, 5-й сезон вообще улетала в неведомые дали. гг Спать ложилась в 5 утра, не могла оторваться от просмотра. .lol.
ага потом ходишь как зомби.
LynnWinchester
( off
)
(
10:40 25-01-2011
)
ага потом ходишь как зомби.
Нее, мне это не грозит, я вообще ночной житель, привыкла уже. Так что жду 6-ой сезон, чтоб было чем ночью заняться. :)гг