Кожак
( off
)
(
19:26 02-12-2009
)
Мне болльше кажется что Господь.. уж больно явно будет если это Люциферка.. а как мы уже знаем Крипке простым в сериале ниче не делает ы
LynnWinchester
( off
)
(
22:13 02-12-2009
)
Цитата: Кожаный_олень
Мне болльше кажется что Господь.. уж больно явно будет если это Люциферка.. а как мы уже знаем Крипке простым в сериале ниче не делает ы
Ну да,Крипке конечно гений:)Только все равно,мне кажется,что Бог не при чем.Вот допустим Бог оживил Каса,тогда почему он потерял половину своих ангельских сил,и главное почему он не склоняет Дина к тому чтобы тот согласился принять Михаила?
Кожак
( off
)
(
04:35 03-12-2009
)
Цитата: ЛыннШинчестер
Ну да,Крипке конечно гений:)Только все равно,мне кажется,что Бог не при чем.Вот допустим Бог оживил Каса,тогда почему он потерял половину своих ангельских сил,и главное почему он не склоняет Дина к тому чтобы тот согласился принять Михаила?
а зачем? Ето решение ангелов а не Бога.. Богу не нужн чтоб братья впустили их и разбомбили пол земли, его творение.. А силы нет потому чт нет связи с генштабом..
LynnWinchester
( off
)
(
11:10 03-12-2009
)
Цитата: Кожаный_олень
а зачем? Ето решение ангелов а не Бога.. Богу не нужн чтоб братья впустили их и разбомбили пол земли, его творение.. А силы нет потому чт нет связи с генштабом..
Странная получается философия,т.е. ангелам наплевать на Бога и они сами принимают решения,а великий и могущественный создатель мира не такой уж и великий,или Богу вообще фиолетово,что происходит с Землей и людьми?
Zena
( off
)
(
11:28 03-12-2009
)
[quote: "LynnWinchester"]Странная получается философия,т.е. ангелам наплевать на Бога и они сами принимают решения,а великий и могущественный создатель мира не такой уж и великий,или Богу вообще фиолетово,что происходит с Землей и людьми наверное да а мож Бог не знает о истинном происходящем пока у трона Захария
LynnWinchester
( off
)
(
11:35 03-12-2009
)
Цитата: Zena
[quote: "LynnWinchester"]Странная получается философия,т.е. ангелам наплевать на Бога и они сами принимают решения,а великий и могущественный создатель мира не такой уж и великий,или Богу вообще фиолетово наверное да а мож Бог не знает о истинном происходящем пока у трона Захария
По ходу дела Захария не самый главный босс,есть ангелы помогущественней.А может быть все это начал Михаил?Может это ему нужно было устроить разборки с Люцифером?
Кожак
( off
)
(
11:40 03-12-2009
)
Цитата: LynnWinchester
По ходу дела Захария не самый главный босс,есть ангелы помогущественней.А может быть все это начал Михаил?Может это ему нужно было устроить разборки с Люцифером?
смари внимательней эпизоды.. в 3 сказано всем заправляет Рафаил ы
Кожак
( off
)
(
11:41 03-12-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Странная получается философия,т.е. ангелам наплевать на Бога и они сами принимают решения,а великий и могущественный создатель мира не такой уж и великий,или Богу вообще фиолетово,что происходит с Землей и людьми?
может он в коме как в Догме гг ну эт шутка.. на всякое дело господнее есть причина гг думаю мы все узнаем в конце сезона ы
Zena
( off
)
(
11:59 03-12-2009
)
касти
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(31.7Kb)
Zena
( off