Да чего искать, на фаргейте есть вся музыка. Разложена по полочкам, т.е. по сезонам и эпизодам. :-D
LoveAmor**
( off
)
(
09:13 25-07-2010
)
Вот сейчас пересматриваю 4 сезон, так сказать освежаю память:)
LynnWinchester
( off
)
(
11:47 25-07-2010
)
Цитата: Чародейка)*
Вот сейчас пересматриваю 4 сезон, так сказать освежаю память:)
Я недавно с первого пересмотрела. :) Офигенные мысли появляются, такой сюжет закрутили!
LoveAmor**
( off
)
(
15:24 25-07-2010
)
LynnWinchester, о думаю тоже пересмотрю когда выйдет 6 сезон:)
LynnWinchester
( off
)
(
21:46 25-07-2010
)
Цитата: Чародейка)*
LynnWinchester, о думаю тоже пересмотрю когда выйдет 6 сезон:)
Я тогда опять буду с первого пересматривать. :-D
LoveAmor**
( off
)
(
14:05 26-07-2010
)
Цитата: LynnWinchester
Я тогда опять буду с первого пересматривать. :-D
да я про тоже:)
LynnWinchester
( off
)
(
11:09 27-07-2010
)
У мя вопрос. Кто-нибудь хоть что-нибудь знает об актере, который сыграл колдуна Патрика в эпизоде 5.07.? А то влом искать инфу с телефона. :-)
LynnWinchester
( off
)
(
00:09 31-07-2010
)
Цитата: KRIM_eLL=DoLL
я тоже посмотрела с первого на досуге:) вообще всё до мелочей продумали! эх,всё раньше казалось по-другому:-D гг
Дааа, первый и второй сезон вообще не предвещали ничего такого масштабного, как апокалипсис.
Асассин
( off
)
(
09:50 31-07-2010
)
Сера Гэмбл подтвердила что 7 сезону быть, у нее уже есть готовый финал суперов, "она пояснила, что несмотря на то, что уже есть план окончания Supernatural, предстоящий шестой сезон не будет последним."
LynnWinchester
( off
)
(
22:56 31-07-2010
)
Цитата: Асассин
Сера Гэмбл подтвердила что 7 сезону быть, у нее уже есть готовый финал суперов, "она пояснила, что несмотря на то, что уже есть план окончания Supernatural, предстоящий шестой сезон не будет последним."
Оболдеть!!! =-O Даже не знаю, радоваться или опасаться, что сериал искусственно затянут. Не хотелось бы, что бы сериал превратился в что-типа LOST. Хотя я верю в талант Сэры Гэмбл, так что я рада! йохо! 7 сезон это круто! :-D