Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 286, 287, 288
LynnWinchester ( off )
( 15:32 21-07-2010 )
Цитата: Zena
Дина и пэрис хилтон мочила а сэм бил брата в прошлых сезонах но кас такой злой был что емае ангел мести
И правильно, что Кас навалял Дину!гг В тот момент Дин, что-то совсем затупил. Должен же был кто-то ему моск вправить. .lol.

LoveAmor** ( off )
( 16:14 21-07-2010 )
Цитата: LynnWinchester
И правильно, что Кас навалял Дину!гг В тот момент Дин, что-то совсем затупил. Должен же был кто-то ему моск вправить. .lol.
хе так он не изменил тогда своего решения:) но было ппц эффектно:)

Zena ( off )
( 16:17 21-07-2010 )
Цитата: Чародейка)*
Особенно когда на вопрос сэма кто его брата разукрасил? кас ответил невозмутимо я у сэма было такоеьлицо

LoveAmor** ( off )
( 16:29 21-07-2010 )
Цитата: Zena
Особенно когда на вопрос сэма кто его брата разукрасил? кас ответил невозмутимо я у сэма было такоеьлицо
офигеть! :) да тоже прикол был когда те парни завалились к ним в комнату и убили Сема а затем Дина, он ещё сказал стреляй я типа вернусь:) и лицо то было такое напряженное. Самые любимые моменты!

LynnWinchester ( off )
( 16:34 21-07-2010 )
Ну попытка не пытка. .lol. Силовые методы не помогли. :D Повлиял на решение Дина конечно же Умничка-Сэм. :)гг По другому и быть не могло. :)

LoveAmor** ( off )
( 18:11 21-07-2010 )
Ну попытка не пытка. .lol. Силовые методы не помогли. :D Повлиял на решение Дина конечно же Умничка-Сэм. :)гг По другому и быть не могло. :)
ну семья же:)

LynnWinchester ( off )
( 22:03 21-07-2010 )
ну семья же:)
Вот только в 4-м сезоне Дин обошелся с Сэмом как-то не по семейному...

LoveAmor** ( off )
( 01:08 22-07-2010 )
Вот только в 4-м сезоне Дин обошелся с Сэмом как-то не по семейному...
дык же он хотел как лучше. я его понимаю. В этом сезоне его в той же комнате закрыли. А сем можно сказать чуть с ума не сходил из за демонической крови. Всё оправдано.

LynnWinchester ( off )
( 08:20 22-07-2010 )
дык же он хотел как лучше. я его понимаю. В этом сезоне его в той же комнате закрыли. А сем можно сказать чуть с ума не сходил из за демонической крови. Всё оправдано.
Я согласна. :) Здесь немного другая ситуация, но все же факт в том, что Сэм поверив Дину и взяв с собой выручать Адама помог принять ему верное решение, не сдаться Михаилу. :-)

LoveAmor** ( off )
( 12:58 22-07-2010 )
Ну это да)))
демоны всё же веселые ребята,:) особенно в той серии когда Боби продал душу:) сказал не целовался,а тот фото показывает:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc