Везет тебе!гг Вообще с субтитрами круче смотреть. :) Главное уметь быстро читать. .lol.
~*приВе-тики*~
( off
)
(
06:01 21-07-2010
)
Катя привет,я видела весь 5 сезон. у кого какие комментарии?
~*приВе-тики*~
( off
)
(
06:05 21-07-2010
)
мне очень-очень-очень-очень-очень нравится этот сериал!!! я считаю что он лучше всех!!!поверьте,я много читаю и смотрю..... так что,единомышленники,ПИШИТЕ!!! Я МОГУ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАТЬ,НУ ИЛИ ПРОСТО ПООБЩАЕМСЯ! Я ВАС ЖДУ :)
Skar_
( off
)
(
09:18 21-07-2010
)
A по моему с субтитрами нето пальто)лучше всево с оригинальной азвучкой,если знание языков позваляет)
LynnWinchester
( off
)
(
11:45 21-07-2010
)
Цитата: Skar
A по моему с субтитрами нето пальто)лучше всево с оригинальной азвучкой,если знание языков позваляет)
Ну это естественно! Это даже не обсуждается. :) Лично я в инглише ни бум-бум, поэтому для меня идеальный вариант это субтитры. :) А вот закадровые перевод вообще не моя тема, каким бы профессиональным он не был. :)
LynnWinchester
( off
)
(
11:46 21-07-2010
)
Цитата: ~*приВе-тики*~
мне очень-очень-очень-очень-очень нравится этот сериал!!! я считаю что он лучше всех!!!поверьте,я много читаю и смотрю..... так что,единомышленники,ПИШИТЕ!!! Я МОГУ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАТЬ,НУ ИЛИ ПРОСТО ПООБЩАЕМСЯ! Я ВАС ЖДУ :)
Мы тут уже общаемся. :) Присоединяйся. :)
Zena
( off
)
(
11:58 21-07-2010
)
Цитата: Кожак
мм Дин так их и не нашел гг а Дина бил тока Кас ну не шитая последней там Люциферка гасил Дина гг
Дина и пэрис хилтон мочила а сэм бил брата в прошлых сезонах но кас такой злой был что емае ангел мести
Najenda
( off
)
(
12:35 21-07-2010
)
Цитата: Zena
Дина и пэрис хилтон мочила
эту серию я обожаю только за то что Хилтон там голову отрубают! .lol.
LoveAmor**
( off
)
(
13:24 21-07-2010
)
~*приВе-тики*~, класс:) отлично было смотреть:) с не терпением жду 6 сезона.
LoveAmor**
( off
)
(
13:28 21-07-2010
)
Цитата: Zena
Дина и пэрис хилтон мочила а сэм бил брата в прошлых сезонах но кас такой злой был что емае ангел мести
да Кас был безумно зол на него:)
да кстатий у меня двд в лицинзионой упаковки и от туда отличное качество:)
[ред.
LoveAmor**
21-07-2010 в 15:13]