Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 286, 287, 288
Симсон ( off )
( 19:20 14-07-2010 )
Мнe понрaвился этот сeриaл тaк кaк я люблю фaнтaстику.

Wolfin ( off )
( 22:30 14-07-2010 )
Цитата: Кожак
напомните ка мне действия 6 сезона будет идти через скока лет спустя событий 5 сезона? может у Дина будут детишки гг
ага и пойдет в бой молодое поколение винчестеров!! его первый официальный мери и джон

Fallen_angel ( off )
( 01:38 15-07-2010 )
С Дином все понятно. А что с Сэмом вот главный вопрос. Так и хочеться махнуть на сьемочную площадку или сценарий 6 сезона украсть. Эх...
[ред. Fallen_angel 15-07-2010 в 01:40]

LynnWinchester ( off )
( 17:06 15-07-2010 )
Цитата: Fallen_angel
С Дином все понятно. А что с Сэмом вот главный вопрос. Так и хочеться махнуть на сьемочную площадку или сценарий 6 сезона украсть. Эх...
Скоро все узнаем. :) Дааа, 5й сезон закончился очень интригующе. Читала я, что 6й сезон будет формата первого, значит куча всяких монстров, охота-охота-охота и ни каких глобальных проблем типа апокалипсиса.

Кожак ( off )
( 19:35 15-07-2010 )
Цитата: ЛыннШинчестер
Скоро все узнаем. :) Дааа, 5й сезон закончился очень интригующе. Читала я, что 6й сезон будет формата первого, значит куча всяких монстров, охота-охота-охота и ни каких глобальных проблем типа апокалипсиса.
да ето и без спойлеров понятн Сем ж грил: помниш те времена когда мы просто охотилис на призраков и тд Дин сказал: прост? Вот он ключик гг да соскучилис мы по такой охоте гг

LynnWinchester ( off )
( 21:16 15-07-2010 )
Цитата: Кожак
да ето и без спойлеров понятн Сем ж грил: помниш те времена когда мы просто охотилис на призраков и тд Дин сказал: прост? Вот он ключик гг да соскучилис мы по такой охоте гг
Вот именно. А то начали превращать братьев в каких-то супер героев типа Супермена, а это банально и быстро надоедает.

LynnWinchester ( off )
( 07:56 16-07-2010 )
Пересмотрела я 5-й сезон и вот такой вопрос возник: что же стало с душой Бобби? Вернул ее Кроули или так и прикорманил себе? :) Что-то в последней серии это замяли и нифига не понятно осталось. :)

~=*DeitY*=~ ( off )
( 17:06 18-07-2010 )
Этот сериал нрав. Интересный, каждая серия не похожа на предыдущую, как часто бывает в других сериалах (посмотришь первую серию и последнюю и ты знаешь что было в середине) в общем зачет)

*Cassedy* ( off )
( 05:54 19-07-2010 )
И все-таки Крипке гений- такой сериал офигенный сварганить не каждый сможет! Скорее бы уже сентябрь!

LynnWinchester ( off )
( 09:06 19-07-2010 )
Цитата: Рэйчел(@)
И все-таки Крипке гений- такой сериал офигенный сварганить не каждый сможет! Скорее бы уже сентябрь!
Дааа! Отдельное спасибо Сэре Гэмбл за гениальный сценарий. :) 24 сентября отмечаем красным карандашом в календаре. .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc