Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 286, 287, 288
Асассин ( off )
( 22:01 13-07-2010 )
Цитата: LynnWinchester
Я вообще думаю, что не нужна никакая сестра. Уже братец появлялся, если еще и сестричка объявится, начнет попахивать какой-то мыльной оперой. Нефиг превращать сериал в какие-то мексиканские сопли в сахаре.
да не волнуйся это еще тока слухи, так же есть слух что вернется Азазель(Желтоглазый), так же должен снова появится дед братьев которого они видели в прошлом, так же сообщается что Кроули булет присутсвовать весь 6-й сезон из-за него будет очень много проблем,
[ред. Асассин 13-07-2010 в 22:07]

Асассин ( off )
( 22:10 13-07-2010 )
так же должен вернутся Фокусник, Эллен и Джо (как призраки), Чака мы так и не увидим и нам так не кто и не обьяснит его загадочное исчезновение, все инфа взята и переведена с сайта http://www.spoilertv.com/search/label/Supernatural

LynnWinchester ( off )
( 01:23 14-07-2010 )
Асассин, Ну ясно. :) Это называется: слышим звон, да не знаем где он. .lol. Кому-нибудь благодать в голову ударит и начинают писать все подрят, а другие подхватывают и понеслись слухи по интернету. .lol. Меня больше всего интересует, что стало с Сэмом. :)

*Cassedy* ( off )
( 07:17 14-07-2010 )
А Кас будет в 6 сезоне?

Zena ( off )
( 10:28 14-07-2010 )
Цитата: Рэйчел(@)
А Кас будет в 6 сезоне?
Будет но мало

Кожак ( off )
( 12:09 14-07-2010 )
напомните ка мне действия 6 сезона будет идти через скока лет спустя событий 5 сезона? может у Дина будут детишки гг

Кожак ( off )
( 12:13 14-07-2010 )
так и напрашивается гадание гг

если скока то там лет Сэм не тревожил Дина и тут он решил его потревожить, то наверно случилось что то эдакое.. может как раз появление Азазеля гг ну это тоже простые дагадки гг как грится поживем увидим ы

Асассин ( off )
( 14:43 14-07-2010 )
Цитата: LynnWinchester
Асассин, Ну ясно. :) Это называется: слышим звон, да не знаем где он. .lol. Кому-нибудь благодать в голову ударит и начинают писать все подрят, а другие подхватывают и понеслись слухи по интернету. .lol. Меня больше всего интересует, что стало с Сэмом. :)
сайт называется спойлер.тв т.е. там не слухи рассказывают а вылаживают реальные спойлеры, а вы хотите в них верте а хотите нет.

LynnWinchester ( off )
( 16:59 14-07-2010 )
Цитата: KRIM_eLL=DoLL
я думаю,это будет тема всего шестого сезона :) блин,до сих пор в голове не укладывается мысль о том,что дин стал порядочным семьянином .lol.
Что-то я сильно сомневаюсь, что Дин будет счастливым семьянином. :D

LynnWinchester ( off )
( 17:03 14-07-2010 )
Цитата: Асассин
сайт называется спойлер.тв т.е. там не слухи рассказывают а вылаживают реальные спойлеры, а вы хотите в них верте а хотите нет.
Да читала я что-то подобное на фаргейт. Даже фотки со съемок эпизода 6.04 видела, режиссером которого был Дженсен Эклз. Эпизодик обещает быть не для слабонервных, кровищи море и тд и тп. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 286, 287, 288
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc