может потому чт ему надо играть брата - ботаника? гг ДИн как т по идеи веселый брутальный ну и актер хорошо передал это)))
не скажи... ботаника можно сыграть так, что мало не покажется... вот например Побег смотрел?
Najenda
( off
)
(
22:40 15-12-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
не скажи... ботаника можно сыграть так, что мало не покажется... вот например Побег смотрел?
а кто там был ботанком?Скофилд?если он то съиграл так съиграл!:)
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
22:42 15-12-2009
)
Цитата: [LAVDAY]
а кто там был ботанком?Скофилд?если он то съиграл так съиграл!:)
да, он самый :) вот об этом я и говорю.
Najenda
( off
)
(
22:42 15-12-2009
)
э... Первая блондинка(о которой я и говорил) вторая брюнетка, которая была в конце, ее замочили братья. С ней же спал Сэм. А третья кто?
эт которая была по середине,тож блондинка.она еще на Альбину из ВИАгры похожа!лутче бы ее оставили!:)
Кожак
( off
)
(
22:44 15-12-2009
)
смарел:) но все равно тут такой младший брат паинка по идеи гг
Najenda
( off
)
(
22:45 15-12-2009
)
ну вот и я думаю... девочка чёт попутала.
я не путаю!это когда она первый раз с сэмом встретилась!у нее не большая роль была!
LynnWinchester
( off
)
(
23:10 15-12-2009
)
кстати, так прикинул... сериал реально держится на Эклзе. Падалеки хоть и красавчик, но актёр так себе - на фоне старшего брата просто теряется. харизмы ему не хватает, или ещё чего...
Ой,позволь с тобой не согласиться:)По моему мнению Джаред Падалеки один из лучших актеров каких я вообще в жизни видела.Хотя как говориться на вкус и все товарищи разные.lol.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
23:13 15-12-2009
)
Цитата: LynnWinchester
Ой,позволь с тобой не согласиться:)По моему мнению Джаред Падалеки один из лучших актеров каких я вообще в жизни видела.Хотя как говориться на вкус и все товарищи разные.lol.
мало ты в жизни хороших актёров видела... чем же он так примечателен?
LynnWinchester
( off
)
(
23:18 15-12-2009
)
Цитата: [LAVDAY]
эт которая была по середине,тож блондинка.она еще на Альбину из ВИАгры похожа!лутче бы ее оставили!:)
А-а-а,ты вон про какую,она мне тоже понравилась,действительно лучше бы ее оставили,а не приглашали эту с***у Женевьеву Кортез.lol. Впрочем роль настолько мала,что кроме внешности ничего не разглядеть,да и Женевьева вообщем-то сыграла неплохо:)
F1rst
( off
)
(
23:19 15-12-2009
)
LynnWinchester, при чем тут пришибленность?если человек смотрет фильм,и не понимает кто там кто,это уже кошмар