Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
это точно! Главное чтоб без залета и заболеваний там всяких! Секс с "крокодилом" должен быть зашешеНым!!!
ГеккельбериФин
( off
)
(
22:23 01-12-2009
)
Цитата: Darsi
ГеккельбериФин, я поняла! Тебе для таких случаев нужен не пьющий друг! Чтоб вовремя от крокодилов оттаскивал
ГеккельбериФин
( off
)
(
22:23 01-12-2009
)
Цитата: Nevsky
Dа ни как если мозгов нет то это диагноз
а если есть?
ГеккельбериФин
( off
)
(
22:24 01-12-2009
)
Цитата: Ворончук729
это точно! Главное чтоб без залета и заболеваний там всяких! Секс с "крокодилом" должен быть зашешеНым!!!
да и НеКРОКОДИЛЫ могут принести горя:)
~Се-Ля-Ви~
( off
)
(
02:31 02-12-2009
)
Цитата: ГеккельбериФин
мы говорим о нечастых случаях:) когда болен алкоголизмом,знакомится начинаешь не только с крокодилами,но и с неодушевленными предметами:)
я считаю что пьянство как частое и как нечастое совершенно не нужно никому:) я не пью и прекрасно себя чувствую:)
Малявочка777
( off
)
(
03:06 24-01-2010
)
ОДЕВАЙСЯ И УХОДИ
Resetka
( off
)
(
04:01 24-01-2010
)
а я по синьке сексуальность умею контролировать
KAMAZ
( off
)
(
22:27 26-01-2010
)
Был у меня разок случай по синьке. Просыпаюсь, а у меня на груди лежит даже не крокодил, а нечто другое: большущие глаза, корявые зубы и один выбит, нос как у свиньи и шрамы от угрей. Я так испугался, что аш дернулся. После этого старался рассматривать повнимательнее во время знакомства.
Колипсо
( off
)
(
23:03 26-01-2010
)
??????????????, хочешь пить, смирись с этим. .lol.
Resetka
( off
)
(
00:03 26-02-2010
)
Начать клеить ДО приема градусов и продолжать по ходу :-D
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]