несколько дней назад как и обычно лазил на битпорте, прослушивал новые релизы и вдруг что-то стало интересно залезть в топ этого жанра..... то что поразило удивление и недоумевание эт мяг сказано. Я прост реально не мог понять я слушаю прогрессив или нет, даже несколько раз проверил, написано прогрессив. Прост честн в шоке, и еще раз поддержу слова Дигвида про сегодняшнее положение.
Сейчас с жанрами вообще что-то не то творится, идёт полное и беспорядочное смешение
Сталин_Инженер
( off
)
(
10:55 16-03-2011
)
Che Armstrong - Zubrowka (Mike Delta Remix) .obstenu. Реальный Прог!
FASTX
( off
)
(
14:12 16-03-2011
)
MSZ - Epsilion (Original Mix)
Audio Dropouts - Dark Life (Loquai Remix)
Cass & Slide - Perception (Original Mix)
Breeder - Sputnik (New York FM mix)
Shmuel Flash - Chillin' Moments (Bedrock Vocal Remix)
3 Monkeys - Crazy People (Quivver Mix)
Kay-D - Wonderful To See Again
Phil K & Habersham - Cloudbrake (Lexicon Avenue Remix) и т.д
перечень как старых так и новых треков, для понятия что такой прогрессив))
[ред.
FASTX
16-03-2011 в 14:14] FASTX
( off
)
(
14:15 16-03-2011
)
Цитата: Сталин_Инженер
Che Armstrong - Zubrowka (Mike Delta Remix) .obstenu. Реальный Прог!
современный коммерческий прог про который я говорил, что эт не прогрессив как он есть.
FASTX
( off
)
(
14:23 16-03-2011
)
А из лейблов лейблов раньше Бедрок, Ренесанс, Глобал Андеграунд, Ёшитоши(или как он там правильно)из современных Мистик, Фриски иногда бывает Протон.
Regresia
( off
)
(
20:06 16-03-2011
)
Цитата: FASTX
А из лейблов лейблов раньше Бедрок, Ренесанс, Глобал Андеграунд, Ёшитоши(или как он там правильно)из современных Мистик, Фриски иногда бывает Протон.
мистик очень часто гонит порожняк
FASTX
( off
)
(
10:31 17-03-2011
)
Цитата: Progresia
мистик очень часто гонит порожняк
гонит но зачастую там хорошие вещи, а иногда прост отличные, на данный момент самый сильный лейбл в плане звучания такой прогрессив музыки
Крок_в_перед
( off
)
(
19:13 24-03-2011
)
.inlav.слушать можно
Regresia
( off
)
(
16:18 01-06-2011
)
Onegov - Nude Photo из последнего зацепил
Dubfire
( off
)
(
08:54 12-06-2011
)
У меня в файлах можете поискать треки данного направления кому интересно тоже нравится данный стиль...Такой исполнитель как Йоджи Накамура сочиняет неплохой мелодичный прогрессив