(_Neko_)
( off
)
* (
01:24 06-01-2012
)
-я знаю,чужие ошибки не учат,а время жестоко и вовсе не лечит..- скорее всего любовь просто затухнет,уйдет туда откуда пришла.либо на смену придет новая,крепкая,верная любовь.хотя сама безответно не любила,не могу с уверенностью рассуждать.
[цит] @только@твоя@
( off
)
* (
17:57 14-02-2012
)
это подобно казни
[цит] Kolombina)*
( off
)
* (
14:18 15-02-2012
)
Даа...это печально, ради человека, который тебе нравиться даже готов унижаться, не спать. Хочется всё отдать ему... Даже Столько суицидов было по этому поводу(
[цит] Усю*сю
( off
)
* (
00:13 16-02-2012
)
Да это самое тяжкое из чувств. Чувство неполноценности. Удар по самолюбию, появляется комплекс, страдания и слезы. Это невыносимо, лучше такого не знать
[цит] Nattella
( off
)
* (
14:14 26-03-2012
)
Цитата: Nasta4189
Вот и я люблю уже 11 лет,и жду что пройдет.Но нет,не проходит.У кого долго не проходит,значит человек однолюб.Я однолюбка,и скорее всего так и останусь одна.Мне уже 24,отношений не было ни с кем.Мне нужен он,а я ему нет:(
Было такое, с 7 до 16 лет, потом перестали общатся, видится редко. и как-то забылось:))) Сейчас счастлива с другим:)
[цит] Babydoll
( off
)
* (
16:10 26-03-2012
)
Тяжелое чувство,ничего не скажешь. Я считаю,в таких отношениях надо просто уходить. А если нет отношений,то забыть
[цит] *(=АкСеНьКа=)*
( off
)
* (
20:51 26-03-2012
)
Хм...да уж была у меня безответная любовь....Мне было 13 лет,а ему 22...я бегала за ним 3 года....ну естественно не в прямом смысле этого слова....я не унижалась перед ним,не ползала на коленях....и так и не призналась ему в любви....а потом я перестала его видеть....и как говорится время лечит....сейчас как вспомню,как я каждую ночь рыдала....как я от него глаз оторвать не могла....как я ждала выходных чтоб на денсе его увидеть.....а когда он не приежал на денс то я просто сходила сума.....
[цит] _юле4ка_
( off
)
* (
08:30 09-04-2012
)
Безответная любовь? Такой вообще нет:)
[цит] Essence
( off
)
* (
08:53 09-04-2012
)
Цитата: _юле4ка_
Безответная любовь? Такой вообще нет:)
тогда бы люди не страдали,если бы не понимали етого,и не чувстовали.:) не все любят взаимно.многие притворяются.50% на 30%.)а другие % уже по другой теме.
[цит] Paranoid666
( off
)
* (
05:37 10-04-2012
)
Было такое...очень ужасное чувство...не один раз хотел покончить с собой...потом на ее же дне рождении познакомился с ее подругой.потом бурный роман... И мы поженились:).та в шоке была когда узнала!
[цит]