Ксюшка***
( off
)
(
13:52 17-10-2010
)
РЕБЯТА,не бегайте в поисках любви!когда придет время,она сама вас найдет:)
[deleted]
( off
)
(
23:08 22-10-2010
)
Цитата: Ксюшка***
я любила парня 1.5 года...но ни как не могла ему признаться в этом...он говорил что я ему нравлюсь,что он хочет со мной встречаться,а сам ушел к другой девченке:(видимо не оч нравилась
В меня тоже самое.люблю парня уже 2 года,так и смотрю ему в глаза,а признатса никак не могу:(
@Принцессочка@
( off
)
(
00:14 23-10-2010
)
Цитата: Ксюшка***
РЕБЯТА,не бегайте в поисках любви!когда придет время,она сама вас найдет:)
Согласна! Я вот год любила безответно и очень страдала от этого! А потом появился в моей жизни ЛЕША, и я поняла, что вот она моя взаимная любовь! :)
[deleted]
( off
)
(
18:21 23-10-2010
)
Это ужасно! Врагу не посоветуешь! Когда для человека наизнанку выворачиваешься,а в ответ пустота...
__кислота
( off
)
(
22:35 24-10-2010
)
боль.))что тут ещё можно добавить..в этом любовь и заключается(безответная) что можно ею очень долго страдать..и только через время понять что эта безответная любовь нравилась вам именно безответием)0 и всё ничего больше) а когда проходит..думаешь вот это да)))я была столь глупа)
[deleted]
( off
)
(
20:32 03-11-2010
)
Цитата: Нюша13
В меня тоже самое.люблю парня уже 2 года,так и смотрю ему в глаза,а признатса никак не могу:(
Чо за херня? Я наконецто призналась ему,он сказал что тоже меня любит.а я вдруг поняла что уже не люблю его,у меня прапал интерес к нему.Чо мне делать?помогите плис!
~Karalinchik~
( off
)
(
23:32 03-11-2010
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
Меня любит мой бывший парень,а я его уже нет. И чувствую к нему только неновесть
Lucifer22
( off
)
(
06:09 04-11-2010
)
Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
что можно еще чувствовать кроме боли, страдания и обиду на свою судьбу! Хреновое конешно чувство и справится с ним невозможно! Я блин каждый день из за этого выпиваю, курю по две пачки в день! Блин посоветуйте плииз! Как можно разлюбить? Как можно возненавидеть ее?
Larisa19
( off
)
(
08:25 04-11-2010
)
Раньше были бессмысленные страдания,переживания. Сейчас, я просто забила на нее,в сердце конечно что то осталось,но утонуло в глубокой сердечной ране. Не любит,ну и х..на него. А у меня новая жизнь,новые знакомства,общение,планы,а он больше не входит в эти планы. Ведь жизнь на много прекраснее и без него!!! Не нужно страдать и переживать, ПОВЕРЬТЕ!!! :)
Грина
( off
)
(
09:32 04-11-2010
)