Sypryn
( off
)
(
12:48 06-08-2010
)
Ето тяжело,и очень больно:(
Доза~Драйва
( off
)
(
13:07 06-08-2010
)
Боль! Боль! Боль!
[deleted]
( off
)
(
23:19 09-08-2010
)
любовь не может быть безответной. потому что любовь это две половинки. если чувства остаются без ответными значит это была не любовь. любовь это всегда два человека.
*YoU_KILL_ME*
( off
)
(
12:11 13-08-2010
)
О,Боже! Скольким она людям разрушила жизнь?Миллионам!И в это число я тоже вхожу( Ты спрашиваешь что мы чувствуем?Да ничего хорошего-по ночам плачем,днями думаем о том человеке... А при встрече с ним молчим и не знаем,что сказать! А когда приходится о нем думать-так это невыносимо больно,обидно!
_Linkin~Park_
( off
)
(
12:47 13-08-2010
)
Цитата: =СтОн*ДуШи=
О,Боже! Скольким она людям разрушила жизнь?Миллионам!И в это число я тоже вхожу( Ты спрашиваешь что мы чувствуем?Да ничего хорошего-по ночам плачем,днями думаем о том человеке... А при встрече с ним молчим и не знаем,что сказать! А когда приходится о нем думать-так это невыносимо больно,обидно!
ты права. и среди етих милионов и я:(
*Нет_меня*
( off
)
(
16:39 13-08-2010
)
Да плохо чувствуем, я правда не часто была в таком положении, я безответно любила всего один раз, да и было то мне лет 12. Но безответно любить это ужасно конечно.. Слезы в подушку, бессонные ночи и т.д.
MissSmile
( off
)
(
17:01 13-08-2010
)
Цитата: _Linkin~Park_
ты права. и среди етих милионов и я:(
и я :( это ужасно больно...
)~Иришка~(
( off
)
(
18:48 13-08-2010
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
В такой ситуации нахожусь сейчас я,но только у меня похуже,т.к.я замужем за тем человеком,которого люблю,но вчера мы с мужем поссорились и он мне сказал,что если я написала или позвонила его подруге и сказале ей не лезть в нашу семью,т.к.у них раньше были чувства друг другу,то он сказал,я с тобою тогда развожусь и ещё сказал лучше с нею,чем со мною!Мне после этих слов невыносимо больно,что жить не хочится.
да уж история так история может тебе успокоится и пока не обращать внимания на эту ситуацию.но я знаю это тяжело даже очень тяжело.у меня была подобная ситуация
)~Иришка~(
( off
)
(
18:54 13-08-2010
)
Когда любовь да еще без ответная то весь ливер болит пустота страшная куда деваться не знаешь короче ад кромешный понятно что многие не понимают эту ситуацию но будет время узнают эту боль