Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Снежный человек [ОТ_КВ-8С]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Fenrir ( off )
( 17:31 16-07-2012 )
Цитата: Злостный_агент
а фото смогли сделать из-за того что у кого-то из них хуже развиты такие способности чем у остальных
хуже развиты способности, в том смысле ,что на меньшем расстоянии чуствуют приближение человека.
[ред. Fenrir 16-07-2012 в 19:28]

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 20:10 16-07-2012 )
Roksi_Girl_ И не разгадают))) .he.

Выхухаль ( off )
( 20:55 16-07-2012 )
Злостный_агент, я болше склонен к версии Вояджера -то что у некоторых людей есть биозащитное поле которое не дает проникнуть в сознание.. -Но опять же стоит вопрос насколько сильное воздействие идет на человека
-Можно по этой теме брать в пример экстрасенсов -они на расстоянии с завязаными глазами определят человека что он из себя представляет

Fenrir ( off )
( 21:21 16-07-2012 )
Вояджер, допустим не один человек а группа людей находятся в одном месте и делают снимок. Если учесть что у всех одинаковый порог внушения, то понятно. В ином случае как обьяснить _то ?
[ред. Fenrir 16-07-2012 в 21:57]

Выхухаль ( off )
( 22:57 16-07-2012 )
Злостный_агент, вопрос в чем стоит -загипнотезировать или обнаружить присутствие людей на расстоянии

-Люди тоже могут пойти по линии развития экстрасенсорных способностей -но это будет новый мир, где наше сегоднешнее оружие не будет иметь никакого значения -Сила и власть будет у того кто может собою повелевать массами

Fenrir ( off )
( 23:19 16-07-2012 )
Выхухаль, вопрос в том как они могут подойти к нему(снежному человеку) на одинаковое относительно него расстояние , если у всех порог внушения разный ? т.к есть мысль ,что подойти к нему не так и просто,а гипноз используется как преграда, перешагнуть через которую частично могут именно те которые менее восприимчивы к гипнозу.
[ред. Fenrir 16-07-2012 в 23:45]

Вояджер ( off )
( 17:46 18-07-2012 )
Злостный_ангел,возможно когда людей много,чуя это ЕТИ ,сложнее применить гипноз и выбирается главный которого направляют в другую сторону.Что касается фото и видео(то часть может подделками).да и возможно у них тоже могут быть травмы которые эти способн. глушат. да и часть видео и фото сделаны на открытых местах и больш.расстояниях.

Fenrir ( off )
( 18:17 18-07-2012 )
Вояджер, слышал, что иногда встречи с Ети заканчиваются тем, что люди с ума с ходят. Эт из -за того, что он обладает сильным гипнозом ? Странно ещё то, что не одного упоминания не слышал о том чтоб он применял физическую силу, это говорит о том, что подойти достаточно близко к нему не могут, или не могут застать его врасплох ?

Вояджер ( off )
( 20:55 18-07-2012 )
Злостный_ангел,я думаю да,их нельзя застать в расплох,сильно развиты инстинкты.однако я слышал что несколько особей поймали,иногда они сами приходят к людям.и если не ошибаюсь несколько случаев применения силы было,но это скорее оборона,последний аргумент.из всего что мне известно,лично я считаю что да они обладают аном. способн. что впринципе и помогает им выживать и оставатся мало заметными.

Вояджер ( off )
( 12:40 20-07-2012 )
*[__Dreamer*)),интересно что где то год назад в России,была инфо где говорилось что где то на Кавказе,поймали одно такое существо.Если не ошибаюсь то поймали пограничники(а это ведомство ФСБ).правда ни фото ни доп.инфо нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Снежный человек [ОТ_КВ-8С]
На главную
© m.sasisa.cc