:-D А мене вразили твої розповіді про снігову людину, ще що-небудь знаєш про це неведано явища?!) :-P
[deleted]
( off
)
(
00:08 16-07-2012
)
[~JONS~], З того часу мало що змінилося, намає жодного переконливого доказу на користь того чи іншого припущення. Та вчені не заперечують можливість існування гоміноїдів-так зветься невідома людиноподібна істота у науковому світі.
Таємниця так і залишається не розкритою!
[ред.
[deleted]
16-07-2012 в 00:10] Выхухаль
( off
)
(
07:18 16-07-2012
)
Таких размеров бибизьяна не может быть незамеченой. Тут явно обладание этими существами навыками подобными экстрасенсорным. Просто гомосапинес развивал физ.силу и ум для доминации а эта популяция при помощи гипноза воздейсвовала на свою жертву -Они довольно на большом расстоянии чуствуют приближение человеческой личности (-а волны исходящии от человека и от животного различны
Вот такая у меня версия есть :)
[ред.
Выхухаль
16-07-2012 в 07:26] Fenrir
( off
)
(
15:27 16-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
-Они довольно на большом расстоянии чуствуют приближение человеческой личности :)
версия хорошая, только одно мне в ней непонятно, если они чуствуют приближение человека, то как удается сделать ихнее фото ? Если они чуствуют приближение значит они осознанно идут на контакт с человеком ? Они в этом врядли нуждаются :)
[ред.
Fenrir
16-07-2012 в 15:43] Вояджер
( off
)
(
15:32 16-07-2012
)
Выхухаль,тоже так думаю, выше уже это излогал.кстати,не помню излогал я или нет.У Рериха в его записках путешествия на Тибет,есть описание встречи со снежным человеком.
Выхухаль
( off
)
(
16:05 16-07-2012
)
Цитата: Злостный_агент
версия хорошая, только одно мне в ней непонятно, если они чуствуют приближение человека, то как удается сделать ихнее фото ? Если они чуствуют приближение значит они осознанно идут на контакт с человеком ? Они в этом врядли нуждаются :)
Половина этих фото являються подделкой, также надо понимать что даные способности не увсех особей могут быть развиты :)
Выхухаль
( off
)
(
16:28 16-07-2012
)
Вояджер, просто большое количество контактеров чуствуют на себе это воздействие, -подавление психоволевого состояния, как при гипнозе. -Хотя конечно это можно списать и на испуг -Всетаки это здоровая бибизьяна больше двух метров, -на двух ногах, -и с явно недружелюбной физиономией -кто знает что она хочет с тобой сделать.. :-D
Вояджер
( off
)
(
16:55 16-07-2012
)
Выхухаль,да я наслышан об этом.
Вояджер
( off
)
(
17:00 16-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
надо понимать что даные способности не увсех особей могут быть развиты :)
думаю что скорее всего,люди имеют разные пороги внушения,у кого то высоких порог,у кого то низкий порог.
Fenrir
( off
)
(
17:09 16-07-2012
)
Выхухаль, да нет скорей такие возможности с рождения заложены у всех особей. т.к склонен к мысли ,что это у них типа инстинкта самосохранения. Который им помогает выживать на ровне с гипнозом. Если он не чуствовалбы что чел рядом находится, то он не былбы готов. и его гипноз оказалсяб безполезным, т.к он его применить не успелбы :) а фото смогли сделать из-за того что у кого-то из них хуже развиты такие способности чем у остальных, и поэтому просто не успевают скрыться от фотокамер.
[ред.
Fenrir
16-07-2012 в 17:26]