Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Снежный человек [ОТ_КВ-8С]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
Яшар ( off )
( 01:38 07-01-2012 )
Солнечный_, я кстати серьезно. Глюк вполне возможен. Поверь эт довольно банальное явление. Оч много токсинов способны вызвать массовый глюк.

Солнечный_ ( off )
( 15:30 17-06-2012 )
Яшар, извини, но мне не знакомы такие глюки

Fenrir ( off )
( 23:43 25-06-2012 )
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (12.8Kb)

Fenrir ( off )
( 00:19 27-06-2012 )
Цитата: Shake_it]move*
больше похоже на крупную человекообразную обезьяну, хотя судя по фото
наверно из далека снимали вот и кажется меньше своих обычных размеров, с близкого расстояния врядли получилосьбы снять, вроде как снежный человек обладает сильным гипнозом и подойти к нему очень близко не представляется возможным , и помоему может перемещаться сквозь мира, думаю, только поэтому он плохо изучен :)
[ред. Fenrir 27-06-2012 в 00:23]

Fenrir ( off )
( 00:48 27-06-2012 )
вопрос спорный. О снежном человеке известно очень мало, если не считать прифантазированные истории очевидцев. И судить о феномене владения гипнозом думаю на данный момент лишнее
что тогда дает ему возможность уходить если не гипноз? Порталы в иные миры думаю, что не везде есть. Считаю, что только то ,что он обладает гипнозом, обьясняет то, что его не могут впаймать до сих пор.
[ред. Fenrir 27-06-2012 в 00:52]

Fenrir ( off )
( 04:29 27-06-2012 )
если посудить научно, то слишком долго рассказывать. В двух словах-вполне можно предположить, что у него хорошо развиты животные инстинкты. Как самосохранения например. Любой дикий зверь сделает всё, чтобы его не поймали. И этот вероятно так же
но факт тот ,что его не могут впоймать в отличие от животных, хотя интерес в том чтоб его впоймать больше чем к животным, небылоб гипноза он не смогбы уходить от преследователей

Fenrir ( off )
( 04:38 27-06-2012 )
Shаkе_it] movе, Так же слышал ,что встречи с ним заканчиваются плачевно, именно из -за того что он обладает сильным гипнозом плюс какимто не изучиным, вроде даже в некотрых случаях такая встреча может заканчится тем, что человек может с ума сойти просто
[ред. Хель 28-06-2012 в 12:31]

Fenrir ( off )
( 05:09 27-06-2012 )
Снежный человек обладает
гипнотическим воздействием.
Благодаря гипнозу, может
загипнотизировать человека и
не одного, а целую группу
людей, которые вместо йети
будут видеть: дерево, пень,
куст, камень и другие
предметы.
Снежный человек имеет
способности к исчезновению,
вот вроде бы он шел, а через
мгновение растворился в
воздухе. Он очень быстро двигается,
ведет ночной образ жизни.
[ред. Fenrir 27-06-2012 в 05:42]

[deleted] ( off )
( 18:21 08-07-2012 )
Цитата: Вояджер
Скорее всего снежный человек это ответвлене эволюции.Биг фуt,Ети,сосквоч.-так его называют в других странах,слышал что он обладает телепатеей и большой силой.

впервый раз слышу... о телипатий:)

[deleted] ( off )
( 18:23 08-07-2012 )
Цитата: Пах
Юр плохо что снежный человек умнее и храбрее нас людей он ходит к нам а мы боимся или ума не хватает как к нему сходить.

к нему нихто нехол так-как незнает где он скрывается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Снежный человек [ОТ_КВ-8С]
На главную
© m.sasisa.cc