ВороНинА
( off
)
(
04:52 27-11-2009
)
монахам иль монашкам может быть и нет![не монашка]
vodk@pivo
( off
)
(
05:06 27-11-2009
)
Можно подумать, шо нет бля, не нужен. Конечно нужен, и это не оспаривается. Хотя АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН обходится без него.
Первый_нах
( off
)
(
06:06 27-11-2009
)
Цитата: sentEnce_v3
потому, что не дадут.. ;)
просите плохо :-D
Первый_нах
( off
)
(
06:08 27-11-2009
)
Цитата: vodk@pivo
Можно подумать, шо нет бля, не нужен. Конечно нужен, и это не оспаривается. Хотя АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН обходится без него.
да не.С Дуней Кулаковой он спит периодически.:)
[deleted]
( off
)
(
06:30 27-11-2009
)
Цитата: ~maksik~
Как вы считаете,нужен ли вообще человеку секс? Влияет ли его отсутствие/избыток на настроение/поведение?
секс-такая же потребность как еда,сон, и т.д. Не знаю как его отсутствие влияет на мужчин,может яйца звенят..а вот у женщин которые не имеют регулярного секса,возникают проблемы со здоровьем,в частности 'по женски'. Так что эт на самом деле не смешно. За более подробной информацией обращайтесь к своему участковому гинекологу.
[deleted]
( off
)
(
09:19 27-11-2009
)
Цитата: ~maksik~
Как вы считаете,нужен ли вообще человеку секс? Влияет ли его отсутствие/избыток на настроение/поведение?
Кому как. Кому то нужен, кому то нет-это личное дело каждого. Это всего лишь один из многих способов получения удовольствия. На настроение и поведение это, по моему никак не влияет.
-GaUss-
( off
)
(
13:14 27-11-2009
)
Вопрос конечно глупый! Во первых; без секса у нормального человека, будь он мужчиной или женщиной, нарушается прихология, снижается физическая деятельность и развивается извращоное воображение!
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
14:20 27-11-2009
)
Цитата: sentEnce_v3
.lol. гильза отожгла..
Как часто занимаешся сек*ом ?
Часто,не переживай...
У меня постоянный партнёр :)
~maksik~
( off
)
(
14:20 27-11-2009
)
Цитата: ~*ГиЛьЗа*~
АФтар,ты из пробирки?
из пробирки,думаю,ты...однозначно...
~maksik~
( off
)
(
14:23 27-11-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Кому как. Кому то нужен, кому то нет-это личное дело каждого. Это всего лишь один из многих способов получения удовольствия. На настроение и поведение это, по моему никак не влияет.