как тут можно тебя понять у тя просто очень заниженное либидо. и очень слабый терперамент. вот тот случай о котором обсуждали о различии темпераментов. вот вам наглядный пример.а вы говорите можно научить.да хрен там.его и так устраивает.и замарачиватьсю он не будет по два раза на дню из за жены.
Может заниженное, может завышенное, я если честно, ничего в этом не понимаю. А что такое либидо? И почему не дай бог не такую жену?
MERMEID
( off
)
(
11:04 02-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Может заниженное, может завышенное, я если честно, ничего в этом не понимаю. А что такое либидо? И почему не дай бог не такую жену?
а тебе побольше читать надо,правда.а то вообще неинтересно..
[deleted]
( off
)
(
11:14 02-12-2009
)
Цитата: MERMEID
а тебе побольше читать надо,правда.а то вообще неинтересно..
Да я как то уже давно потерял интерес к чтению. А что не интересно то?
[deleted]
( off
)
(
20:57 02-12-2009
)
короче вы загоняетесь не по той теме и то что вы говорите это все чушь! секс нужен и будет нужен всегда это хорошое очучение и которое хочет испытать каждый нормальный мужик! и даже когда ты захочешь создать семью то все равно в дальнейшем тебе придёться этим заниматься для того чтобы сделать ребенка,а если этого не хотеть то тогда для чего жить? правда я ушел немного от темы:-D
Darsi
( off
)
(
21:39 02-12-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Да я как то уже давно потерял интерес к чтению. А что не интересно то?
напоминаешь ты мне одного товарища... Помните, был тут ''девственник в 25 лет''?
[deleted]
( off
)
(
11:08 07-01-2010
)
Считаю нужен.Но только с любимым человеком
Мастер87
( off
)
(
11:18 07-01-2010
)
Я и сам интересом к чтению не обременён :) но думаю, что либидо- это сексуальное влечение.
А по теме- как это "не нужно"? Можно сказать вредно, порой опасно, иногда с последствиями, но по-любому НУЖНО. Мы ж не овощи :)
Ж@О@Р@И@К
( off
)
(
23:05 07-01-2010
)
Конечно секс нужен человеку!
Симпапуля!
( off
)
(
21:41 08-01-2010