Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как на вас влияет отсутсвие / переизбыток секса? [~maksik~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 08:23 02-12-2009 )
Цитата: Вернея
как тут можно тебя понять у тя просто очень заниженное либидо. и очень слабый терперамент. вот тот случай о котором обсуждали о различии темпераментов. вот вам наглядный пример.а вы говорите можно научить.да хрен там.его и так устраивает.и замарачиватьсю он не будет по два раза на дню из за жены.
Может заниженное, может завышенное, я если честно, ничего в этом не понимаю. А что такое либидо? И почему не дай бог не такую жену?

MERMEID ( off )
( 11:04 02-12-2009 )
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Может заниженное, может завышенное, я если честно, ничего в этом не понимаю. А что такое либидо? И почему не дай бог не такую жену?
а тебе побольше читать надо,правда.а то вообще неинтересно..

[deleted] ( off )
( 11:14 02-12-2009 )
Цитата: MERMEID
а тебе побольше читать надо,правда.а то вообще неинтересно..
Да я как то уже давно потерял интерес к чтению. А что не интересно то?

[deleted] ( off )
( 20:57 02-12-2009 )
короче вы загоняетесь не по той теме и то что вы говорите это все чушь! секс нужен и будет нужен всегда это хорошое очучение и которое хочет испытать каждый нормальный мужик! и даже когда ты захочешь создать семью то все равно в дальнейшем тебе придёться этим заниматься для того чтобы сделать ребенка,а если этого не хотеть то тогда для чего жить? правда я ушел немного от темы:-D

Darsi ( off )
( 21:39 02-12-2009 )
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Да я как то уже давно потерял интерес к чтению. А что не интересно то?
напоминаешь ты мне одного товарища... Помните, был тут ''девственник в 25 лет''?

[deleted] ( off )
( 11:08 07-01-2010 )
Считаю нужен.Но только с любимым человеком

Мастер87 ( off )
( 11:18 07-01-2010 )
Я и сам интересом к чтению не обременён :) но думаю, что либидо- это сексуальное влечение.
А по теме- как это "не нужно"? Можно сказать вредно, порой опасно, иногда с последствиями, но по-любому НУЖНО. Мы ж не овощи :)

Ж@О@Р@И@К ( off )
( 23:05 07-01-2010 )
Конечно секс нужен человеку!

Симпапуля! ( off )
( 21:41 08-01-2010 )
Ну конечно нужен,куда ж без него!!!

[deleted] ( off )
( 00:06 09-01-2010 )
Цитата: Симпапуля!
Ну конечно нужен,куда ж без него!!!
Я стабой сагласна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как на вас влияет отсутсвие / переизбыток секса? [~maksik~]
На главную
© m.sasisa.cc