KaTaStRoffa
( off
)
(
21:33 26-09-2011
)
нужен.для эмоционального здоровья,да и для физического.всякие там прыщики сразу проходят:)
Asti
( off
)
(
21:40 26-09-2011
)
Конечно нужен!
KaTaStRoffa
( off
)
(
02:12 27-09-2011
)
Цитата: Жел@нная
Конечно нужен!
мы с тобой за одно:)
Мусатов
( off
)
(
02:30 27-09-2011
)
конечно нужен обязателен, я если бы им не занимался то вообще бы с ума сошел, 3дня если нет секса то вообще злой и готов любую оттрахать если захочет. Это такая же нужда как писать какать.
никос2
( off
)
(
05:38 27-09-2011
)
Цитата: _[ПУЛЯ]_
нужен.для эмоционального здоровья,да и для физического.всякие там прыщики сразу проходят:)
это куда трахать нужно чтобы пришиков не было? А от кашля помагает?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:43 27-09-2011
)
Цитата: никос2
это куда трахать нужно чтобы пришиков не было? А от кашля помагает?
секс нормализует гормональный фон, а следовательно прыщики исчезают. От горла? Слышала такой способ избавления от фарингита - черпак облизывать. Пенис вполне его заменит. Так что может быть
Трафик
( off
)
(
15:23 27-09-2011
)
Цитата: Возможно)
прыщики от грязи, простуды и когда желудок не в порядке. а недоеб только на характер влияет и на поведение.crazy.
ну,прям! Секс оч сильно влияет на здоровье человека.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:28 27-09-2011
)
Цитата: ~maksik~
Влияет ли его отсутствие/избыток на настроение/поведение?
нет, не влияет. Хотя смотря кто как к этому относиться.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:28 27-09-2011
)
Цитата: Возможно)
прыщики от грязи, простуды и когда желудок не в порядке. а недоеб только на характер влияет и на поведение.crazy.
ага. Конечно? Ты в курсе, что для лечения прыщей часто назначают оральные контацептивы? Почему? Они гормональные. Почему прыщи атакуют подростков? Гормоны
Fuckenprincess
( off
)
(
18:31 27-09-2011
)
ну лично для меня отсутствие секса очень влияет. Я не могу нормально работать, всё время думаю об этом, в каждого парня я воспринимать начинаю только как секс. объект гг да и вообще если я возбуждена и секса не происходит, у меня болит низ живота. Тянет :гг но приходиться терпеть