[deleted]
( off
)
(
20:10 29-04-2010
)
кучка дибилоидов!!!Да вы со стороны себя видели вообще-буквы знакомые увидили?!Господи,да кто вам вообще право дал в этом разделе писать?Видели бы вас сейчас Самойловы-они бы от передоза сдохли!ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ФАНЫ АГАТЫ?ГДЕ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ОЦЕНИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИХ ПЕСНИ И ОТДАТЬ ИМ ДОЛЖНОЕ???
BODOM
( off
)
(
20:19 29-04-2010
)
Я Бы написал правильно твой ник ток забыл там 2 или 4 н? Фаны есть надо искать! незнаю они походу розпались? если нет на концертах найдеш единомышликов! думаю в теме кроме тебя тож есть фаны! так что не надо так
Lilisa
( off
)
(
21:52 29-04-2010
)
AusvaisNaNebo, тише будь,еще одно оскорбление-полетишь.
Амега
( off
)
(
21:31 01-05-2010
)
наcколько я знаю, они pаcпались, но еcть новый проэкт: Матрикс, или как-то так./
"опиум" - одна из лучших песен (после "я на тебе как на войне", которая, безуcловно, являетcя визитной каpточкой группы) особенно припев в "опиуме"... вообще лучшая пеcня в альбоме "декаданс".
BODOM
( off
)
(
22:43 01-05-2010
)
Цитата: Амега
нацколько я знаю, они пацпались, но ецть новый проэкт: Матрикс, или как-то так./
"опиум" - одна из лучших песен (после "я на тебе как на войне", которая, безуцловно, являетця визитной капточкой группы) особенно припев в "опиуме"... вообще лучшая пецня в альбоме "декаданс".
Такое чуство что все ток 2Песни знают!
агаточка
( off
)
(
23:29 01-05-2010
)
Цитата: Амега
наcколько я знаю, они pаcпались, но еcть новый проэкт: Матрикс, или как-то так./
"опиум" - одна из лучших песен (после "я на тебе как на войне", которая, безуcловно, являетcя визитной каpточкой группы) особенно припев в "опиуме"... вообще лучшая пеcня в альбоме "декаданс".
ни опиум, ни как на войне не из альбома декаданс
агаточка
( off
)
(
23:31 01-05-2010
)
просто не все хорошо воспринимают их перемены в коллективе. На сколько я знаю не всем matrixx нравится. Жалко что Вадик от них ушел:( Мне кажется больше толку было бы
агаточка
( off
)
(
23:32 01-05-2010
)
Я фанатка старой Агаты, а последнее мне чё-то не очень нравится
BODOM
( off
)
(
23:42 01-05-2010