всё правильно.Но тут то вопрос о другом.:)Каждая девушка мечтает быть в центре внимания.:)
что касается меня-я человек настроения.могу быть как яркой,так и просто бунтаркой,и хорошей и плохой,и тихоней тоже могу быть.хотя последнее реже всего,гг
Вернея
( off
)
(
12:43 25-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
можно стать лучшей и после одной мимолетной ночи,что девушку не красит.
так то не обязательно спать с мужчинами,чтоб им нравится.а вот в мечтах пусть мечтают. и все же я считаю что девушки которые говорят что не хотят нравяться всем,лукавят.любой парень будет горд что его девушкой восхищаются другие.и любить будет больше.почему думаете старые богатые пердуны на люди любят выходить с молод.красотками?это инстинкт.
=Эшли=
( off
)
(
12:51 25-11-2009
)
Моего бесит,когда на меня даже смотрят другие.потом мне мозг выносит.
Вернея
( off
)
(
12:59 25-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
Моего бесит,когда на меня даже смотрят другие.потом мне мозг выносит.
ну это уж ты не смогла пока еще завоевать его доверие.чтоб он не психовал.а это тоже надо уметь.
=Эшли=
( off
)
(
14:20 25-11-2009
)
Цитата: Вернея
ну это уж ты не смогла пока еще завоевать его доверие.чтоб он не психовал.а это тоже надо уметь.
а меня все устраивает.пусть ревнует.пусть боится потерять.
Я_Чапаев
( off
)
(
14:33 25-11-2009
)
~Clear_aquA~ ты и другие даже не смогли понять что тебе сказал Падрэ_муэртэ подрозумевая обосраца.А сказал он очень простые вещи,обозначающие нестандартное поведение(событие),которое и выделяет человека из общей серой массы,заставляя запомнить действие,так как оно не укладывается в общепринятые рамки поведения человека.->
Я_Чапаев
( off
)
(
14:34 25-11-2009
)
->И необязательно это действие должно вызывать негативную реакцию, хотя без разницы, оно все равно будет асоциироватся с тем человеком,на протяжении всей оставшейся жизни.Как вариант вполне подходит :). Потому что ответить на твой вопрос однозначнее и короче нельзя,для этого нужно рассказывать все процессы затрагивающие поведение такой девушки,как то воздействие на память,формирование ситуативных эмоций,->
Я_Чапаев
( off
)
(
)
->обычные процессы ощущения и восприятия,формирование чувств для развития мотивов и целей как то визуальная информация, обонятельная ,слуховая.Обработка сознанием и обход минуя сознания,попадая в безсознательное,по томучто именно безсознательное управляет нашими желаниями чувствами и инкстинктами,восприняв безсознательно,сознание само найдет причины по которым люди станут не равнодушены к такой девушке.->
Я_Чапаев
( off
)
(
)
->И на последок такие девушки ровно как и парни, рождаются одна на тыщу примерно и не понимая процессов воздействуют на общество безсознательно с генетически заложенной программой.Тоесть являясь эталоном для продолжения рода Homo sapiens как вида. Поняв процессы стать такой можно,но только на время,так как,постоянно контролировать свой мозх не каждой по кайфу и это будут приобретенные знания,а не врожденные :)
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
15:41 25-11-2009
)
=Эшли=, а о том что бы стелиться речь и не идет. Есть общие законы психологии мужчины и женщины. Которые работают в любом случае. А тряпок мужчины не любят, о них ноги вытирают.