Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51
Первый_нах ( off )
( 08:40 25-11-2009 )
Цитата: Вернея
читай выше пост афтара
ну дык у мужчин есть,по мнению автора,определенный вкус,или представление идеальной незабываемой девушки.:)Всё тоже самое,просто другими словами.:)

Первый_нах ( off )
( 08:41 25-11-2009 )
Цитата: =Эшли=
Ну вас как прям послушаешь,так нужно ковровой дорожкой стелиться и во всем угождать.я не хочу быть идеалом,переступая через себя.мужчина должен полюбить меня такой,какая я есть!я не тряпка,чтобы об меня ноги вытирали.я самая лучшая и лишь для него!
всё правильно.Но тут то вопрос о другом.:)Каждая девушка мечтает быть в центре внимания.:)

Babydoll ( off )
( 09:02 25-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
Каждая девушка мечтает быть в центре внимания.:)
неа. Я например вобще слегка замкнутый человек. Я не люблю быть в центре внимания. Но люблю всех строить)
[ред. Babydoll 25-11-2009 в 09:05]

Вернея ( off )
( 09:10 25-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
да я не за тебя говорю.:)Просто тут преобладает более молодое поколение,у которых толком опыта нет,но они считают себя,или выдают себя,богинями любви.Хотя это или не так от того,что они еще не много мужчин повидали,или не так от того,что пытаются самоутвердиться меняя реальное собственное "я":)
приятно,что мы мило беседуем.

Вернея ( off )
( 09:15 25-11-2009 )
Ну вас как прям послушаешь,так нужно ковровой дорожкой стелиться и во всем угождать.я не хочу быть идеалом,переступая через себя.мужчина должен полюбить меня такой,какая я есть!я не тряпка,чтобы об меня ноги вытирали.я самая лучшая и лишь для него!
а чем ты дакажешь что ты самая лучшая?и умная не позволит об себя ноги вытирать.вы девушки в основном любите брать.не отдавая.преобладает эгоизм.люби какая есть.а какая?

=Эшли= ( off )
( 09:43 25-11-2009 )
Быть лучшей для всех,я считаю,это не показатель.ведь можно стать лучшей и после одной мимолетной ночи,что девушку не красит.вот быть лучшей и яркой для одного на протяжении не одного,и не двух,а более лет-вот это показатель!

=Эшли= ( off )
( 09:48 25-11-2009 )
И еще,я здесь ничего не доказываю,я лишь высказываю свое мнение.я еще раз говорю,что то,что приемлемо и ярко для одних,другим может не понравиться.все индивидуальны./// и еще,ведь девушку,скажем,танцующую стриптиз на сцене для всех в белье с блестками,а то и без него,многие мужчины запомнят. Но это не есть показатель-что она лучшая.

Первый_нах ( off )
( 10:09 25-11-2009 )
Цитата: Babydoll
неа. Я например вобще слегка замкнутый человек. Я не люблю быть в центре внимания. Но люблю всех строить)
это тоже своего рода выделение из общества.:)

Первый_нах ( off )
( 10:10 25-11-2009 )
Цитата: Вернея
приятно,что мы мило беседуем.
а со мной че так трудно приятно беседовать?.crazy.

Первый_нах ( off )
( 10:13 25-11-2009 )
И еще,я здесь ничего не доказываю,я лишь высказываю свое мнение.я еще раз говорю,что то,что приемлемо и ярко для одних,другим может не понравиться.все индивидуальны./// и еще,ведь девушку,скажем,танцующую стриптиз на сцене для всех в белье с блестками,а то и без него,многие мужчины запомнят. Но это не есть показатель-что она лучшая.
поддерживаю//не помню ни одного лица девушки,танцующей стриптиз.гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc