Aquarius
( off
)
(
19:51 24-11-2009
)
Вот народ!вы что в теме то развели,а?каждый из вас умный,остроумный,колкий,всё,давай те жить дружно:)
FKDK1927
( off
)
(
19:55 24-11-2009
)
Цитата: Aquarius
Вот народ!вы что в теме то развели,а?каждый из вас умный,остроумный,колкий,всё,давай те жить дружно:)
а что развели. что везде-то и здесь
[deleted]
( off
)
(
20:08 24-11-2009
)
Цитата: Aquarius
а они не ответят. Их, вернее нас- забанили!
=Эшли=
( off
)
(
23:40 24-11-2009
)
Это невозможно.ведь все люди разные.для одного ты будешь лишь мимолетным увлечением,для другого девушкой из толпы.а для третьего тем самым праздником.это зависит также от твоих чувств к нему.ведь если любишь,то ты готова быть лучшей.и даже не прилагая усилий,ты будешь ею.
Вернея
( off
)
(
23:50 24-11-2009
)
думаю вы немного не допоняли вопрос афтора.по сути да.всем действительно нравится невозможно.но дело в том люди часто идиализируют образ.т.е конкретно положит.качества не задумываясь о конкрет.челе.вот я выше немного привела что навернека захочет видеть в женщине любой мужчина.а про себя как бы это не очень скромно звучало я написала не просто так.извините что не доконца сразу написала дали бан.дык вот.например:всеми этими качествами я обладаю>>
Вернея
( off
)
(
23:57 24-11-2009
)
но по мимо этих качествм у меня куча отрицательных.как и у всех.вот в том весь прикол.у меня куча знакомых бывших любовников,знакомых,и даже друзья.они меня идиализируют.потому что я никогда не показывала им свои плохие стороны.и считаю что им это ненужно знать.вот они и думают что я идеал.человек.
а вот любимый должен меня ВСю любить иначе это не любовь а потребительство..не все со мной согласятся.но я считаю грузить всех своими пороками нельзя
Вернея
( off
)
(
00:21 25-11-2009
)
вот и получается. нравится многим мужчинам можно.но это если не копать глубоко.да и сама не раз задумывалась.шо ты меню ангелом выставляешь.поживи со мной недельку.я ж с тебя за свои эти идиальные качества тож самое потребую да еще чуть больше.т.к. ты мужчина.ты ж не выдержишь сбежишь.делаем вывод:грубо говоря.мужчинам надо.:принеси ,подай,иди на х..й,не мешай...голая правда.а без сорказма.мужчины обычно хотят большего чем дать могут.
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
02:21 25-11-2009
)
Цитата: Падрэ_муэртэ
они первые начали. Накажы этих засранок.
как это помужски! Ухаха.
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
02:34 25-11-2009
)
Люди, серьезно, читайте внимательно! Сам вопрос и первые посты. В них я написала суть темы. написала конкретно о том что есть девушки, которые никого не могут оставить равнодушным! Потому что яркие! А остальных в расчет брать не будем я не о них. И их любить будут, тут уж действительно что кому нравится. Я про ту которую будут помнить независимо от любви. И, пожалуйста, хватит писать ерунду про девушек с трипером и луковыми подмышками!
Первый_нах
( off
)
(
06:14 25-11-2009
)
Цитата: Вернея
тема не о вкусах мужчин. а о том внутреннем состоянии девушки который завараживает большенство мужчин.