Lady_Wolfin
( off
)
(
18:35 31-10-2010
)
1. стать первой для него. 2. Приди на свидание в бабушкиных панталонах, и во время близости исполни гимн Филлипин
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
18:41 31-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
Совет автору. Вставь себе во влагалище открывашку консервную режущей стороной вниз. Проведя лишь одну ночь с тобой ни один парень не сможет тебя забыть.
Ну ты сказанул .lol
~Грешниц@~
( off
)
(
21:34 31-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
Совет автору. Вставь себе во влагалище открывашку консервную режущей стороной вниз. Проведя лишь одну ночь с тобой ни один парень не сможет тебя забыть.
Да-а-а! Тогда уж точно не забудет! .lol.
[deleted]
( off
)
(
00:19 02-11-2010
)
полностью с тобой согласна надо быть самой сабой!а если выброжать кого из себя эт не на долго,рано или поздно вскроется твое я....
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:56 02-11-2010
)
Цитата: лигра
полностью с тобой согласна надо быть самой сабой!а если выброжать кого из себя эт не на долго,рано или поздно вскроется твое я....
вот тут есть подвох. Речь идёт о раскрепощенности в сексе. Если ты от природы бревно ленивое и так будешь, он попытается забыть тебя как страшный сон. Вот если шоу со стриптизом и маскарадными костюмами устроишь, фига с два забудет!
MepiZdopel
( off
)
(
09:33 02-11-2010
)
Перед тем как уйти - разрисуй ему обои балончиком. Он тебя незабудет до следующего ремонта.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:22 02-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Перед тем как уйти - разрисуй ему обои балончиком. Он тебя незабудет до следующего ремонта.
И когтями спину на прощание
[deleted]
( off
)
(
19:03 02-11-2010
)
Это уже от парня зависит! Заслужиш и он не забудет некогда!
kirsche
( off
)
(
01:59 03-11-2010
)
У меня вот случай произошел:с парнем 1 встречались,расстались...потом спустя 3месяца он позвонил попросил встретиться при встрече сказал,что за эти 3 месяца было у него 2девушки обе почти с одинаковыми тараканами.до меня в принципе не мало было опять же почти одинаковые..сказал что забыть меня не может и найти похожую тоже..а чем я отличаюсь сама не знаю.но он сказал:всем:)как то так:)
*Басота*
( off
)
(
21:00 13-11-2010
)
А я никогда не стану ево любимой,тово ково люблю....