обосрись при первом сексе. он запомнит это навсегда.цразы.
фу какой не воспитаный.
lyoha91
( off
)
(
16:23 24-08-2010
)
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
фу какой не воспитаный.
зато веселый:-D
=PRO-FISHER=
( off
)
(
00:05 25-08-2010
)
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
Мир большой театр. А мы актеры. Кто нибудь вообще знает какой он настоящий? Когда бросает мусор на землю или когда идет до мусорки и бросает его туда? Где тут игра? При чем и то и это можно делать не задумываясь.
*Добр@я*
( off
)
(
18:25 10-09-2010
)
АпЕлЬсИнКиНа, надо стать настоящей женчиной..
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
14:28 30-10-2010
)
Для парня нужно быть не просто его девушкой.нужно быть для него еще и заботливай мамой,и лучшим другом,опытной любовницей:)
*ylik*
( off
)
(
15:19 30-10-2010
)
Цитата: Вернея
ага так я тебе свои секреты рассказала гг. а если честно.мужчины не любят глупых,недалеких,не следящих за собой,без чувств.юмора,не сексуальных,сплетниц,не поддерживающих интересы,вечно что то требующих,не ценивших в них мужское достоинство...и не важно красавица ты модельного вида.или весёлая пышечка!душа должна быть.а не потребительство. ну примерно так.
В этой теме я бы хотела обсудить, как же можно стать для любого парня девушкой ни одной из многих, а девушкой о которой даже после расставания забыть не возможно. Девушкой сравнивать с которой он будет всех остальных. Девушкой - эталоном.
Фмдашьрмиамшф
( off
)
(
11:40 31-10-2010
)
Я думаю,чтобы парень фанатично думал о девушке ей просто напросто надо устроить ему торнадо в постели результат не заставит долго ждать.
once_more
( off
)
(
17:41 31-10-2010
)
Вернея, интуиция подскажет
[deleted]
( off
)
(
18:11 31-10-2010
)
Совет автору. Вставь себе во влагалище открывашку консервную режущей стороной вниз. Проведя лишь одну ночь с тобой ни один парень не сможет тебя забыть.