Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51
АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 16:38 28-11-2009 )
Цитата: Resetka
ну мое мнение - с этим рождаются. эволюционируют к этому. стать нерально с нуля.
отчасти ты права. Но все таки большинство девушек просто не умеют себя подать. Одни такое чудовище из себя лепят стараясь выделиться, что жутко становится. А другие наоборот маскируют свою природную красоту так что никогда не догадаешься что она красавица. Таких надо учить! :)

[deleted] ( off )
( 16:43 28-11-2009 )
Ни к чему много слов. Каждая из нас считает себя уникальной. И у каждой из нас обязательно будет человек,который не сможет забыть. Что для этого нужно? Просто любовь..к себе..не путать с эгоизмом..

Resetka ( off )
( 16:50 28-11-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
ех. Я давно ее уже прочитала. А книга хорошая. Зря ты так. Там и про секс и про психологию. Гг :)
я эту книгу в 15 лет прочитала :-D

как видите - результат влияния на неокрепшую деццкую аццкую психику - налицо .лол.

Resetka ( off )
( 16:51 28-11-2009 )
Таких надо учить!
вопрос - как? тут как с законченным алкашом - не захочет, не придет к этому сам внутренне - навязать и научить нерально.

А я ОЧЕНЬ РАДА, что есть такие девушки неяркие или "черезчур уже" - на фоне такого сырого материала эффекто смотрюсь :-D

Babydoll ( off )
( 17:03 28-11-2009 )
а ты еще скажи, что не читаешь Шилову. А в принципе автор Евгения Шацкая. А по содержанию и по стилю это одно лицо. Гг
лет в 15 читала шилову. Потому что там много про секас написано было) Я не стерва и не стремлюсь

ГеккельбериФин ( off )
( 17:31 28-11-2009 )
Рождение ребенка:)

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 19:21 28-11-2009 )
Цитата: Resetka
я эту книгу в 15 лет прочитала :-D

как видите - результат влияния на неокрепшую деццкую аццкую психику - налицо .лол.
точно , на лицо! Гг :)

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 19:26 28-11-2009 )
Цитата: Babydoll
лет в 15 читала шилову. Потому что там много про секас написано было) Я не стерва и не стремлюсь
это ж где там про секс написано? Гг :) надо было камасутру или Эмануэль читать- вот там про секс. :)

=Эшли= ( off )
( 13:44 29-11-2009 )
отчасти ты права. Но все таки большинство девушек просто не умеют себя подать. Одни такое чудовище из себя лепят стараясь выделиться, что жутко становится. А другие наоборот маскируют свою природную красоту так что никогда не догадаешься что она красавица. Таких надо учить! :)
интересно,а автор себя к каким относит-к одним или другим?больше ведь вариантов не дано!

[deleted] ( off )
( 18:36 29-11-2009 )
Эшля, будь внимательнее, дорогая. Тут речь о большинстве девушек, автор же видимо причисляет себя к той редкой категории, описанной им же ранее, на первых страницах темы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc