Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51
Вернея ( off )
( 11:45 28-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
ибо женская логика не победима :-D ты уж прости,ничего личного.гг
нет типа женщинам не будет приятно что мужчины будут указывать что им делать чтоб им же понравится.взыграет женское самолюбие.назло не будут. хе хе. а скажут. нет это ты должен делать то и то чтоб я тебя незабыла. понимаешь о чем я?

Я_Чапаев ( off )
( 12:06 28-11-2009 )
Кому как не тебе знать,что в вирте передается образ,в который можно влюбиться,возненавидеть,осудить?
А тема про вирт оказывается? А где тут буфет? :)

[deleted] ( off )
( 12:09 28-11-2009 )
Вернея, да, самолюбие может взыграть, если будет ТОТ САМЫЙ мужчина говорить, что можно, что нельзя. Но одна поправка. С женщины может быть друг-мужчина (с которым только дружба), у которого она сама будет спрашивать совета, как ей лучше себя вести с другим мужчиной-партнером

[deleted] ( off )
( 12:10 28-11-2009 )
Я_Чапаев, я в личке всем желающим наливаю. Хоть бы кто зашел!

Я_Чапаев ( off )
( 12:12 28-11-2009 )
иными словами незабываемость не более,чем миф,я правильно понял?
.crazy.

Я_Чапаев ( off )
( 12:13 28-11-2009 )
Цитата: Вернея
да шо ты говоришь. хе хе.это лишь ТВОЕ мнение.пусть оно останется при тебе
Это далеко не мое мнение :)

MERMEID ( off )
( 12:23 28-11-2009 )
И не надоедает же вам

Я_Чапаев ( off )
( 12:25 28-11-2009 )
Цитата: Вернея
какое на хрен рушит! не смеши,мои тапочки,хе хе.ты че совсем шо ли?все что я могу это результат работы.наблюдения,общения,и изучения.мужчин.это не врожденное а приобретен.я сама этому училась.ясно.и как действует это знаю.но нескажу
Ну вот опять возмущение,вы апонируйте апонируйте :) Наблюдения есть у всех,и у каго врожденое тоже и что с того :)

Вернея ( off )
( 12:27 28-11-2009 )
Цитата: *Darsi*
Вернея, да, самолюбие может взыграть, если будет ТОТ САМЫЙ мужчина говорить, что можно, что нельзя. Но одна поправка. С женщины может быть друг-мужчина (с которым только дружба), у которого она сама будет спрашивать совета, как ей лучше себя вести с другим мужчиной-партнером
дык я выше же писала что мужчина будет по себе учить как ему надо.узко. а я говорю о общих правилах

Я_Чапаев ( off )
( 12:28 28-11-2009 )
Цитата: *Darsi*
Я_Чапаев, я в личке всем желающим наливаю. Хоть бы кто зашел!
:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc