Если бы то,что я написал,было для тебя заумно,то последующие твои посты не несли б характер возмущения(кои я цитировать не буду),а характер вопроса.Ведь то что я сказал,просто рушит твои ->
какое на хрен рушит! не смеши,мои тапочки,хе хе.ты че совсем шо ли?все что я могу это результат работы.наблюдения,общения,и изучения.мужчин.это не врожденное а приобретен.я сама этому училась.ясно.и как действует это знаю.но нескажу
[deleted]
( off
)
(
10:42 28-11-2009
)
Надо быть стервой:)
Вернея
( off
)
(
10:44 28-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
->да им собственно по барабану на твое чувство юмора,сексуальность,ум,ухоженность,и проч. белеберду,от этих качеств стать девушкой которую невозможно забыть,нельзя - это только причины,по чем тебе знать соответствуеш ли ты его идеалу?.Ты считаешь что девушка лучше обьяснит,только по тому,что к вам постоянно лезут
че то с каждым разом все глупее и глупее
Вернея
( off
)
(
10:45 28-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
Ты писала,что мужчине вообще тут не место.А теперь пишешь,что мужчина даже если расскажет секреты-научить не сможет.:)Вот на этом только походу и держится тема,никто ничего достойного не расскажет.гг
че то ты не допонял я не писала о том что если мужчина раскажет секреты
Angelo4ek666
( off
)
(
10:49 28-11-2009
)
Первый_нах, ну ты не забудешь страшненькую пышечку, но яркую как личность? Сомневаюсь) и вспомнить не захочешь) так что внешность в наше время тоже играет далеко немаловажную роль)
~Clear_aquA~, мда...
Вернея
( off
)
(
11:01 28-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
а я не образно,а напрямую говорю.Если тут женщины свои секреты свои рассказывать не будут,то мы хотя бы подскажен.А учиться будут импровизируя.Логично?:)
ну попробуй,только ты увидишь,что сказанное тобой может восприняться в штыки.это то что я написала в начале и как девушка отреогировала.будет похожее поверь.а женщина сможет объяснить ТОЖЕ САМОЕ но правельно.понимаешь о чем я? в чем секрет?
Первый_нах
( off
)
(
11:22 28-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
если ты про толковый словарь даля- мне пох. Он давно умер. А если ты про современное толкование, то мне тоже пох. Одно и то же слово может употребляться в разных значениях. И носить разную смысловую нагрузку.
мы употребляем слово "стерва" в общепринятом стиле.А если ты читаешь Шацкую-молодец.Но эта книга не более чем обычное выделение из общества.
Первый_нах
( off
)
(
11:24 28-11-2009
)
Цитата: Вернея
че то ты не допонял я не писала о том что если мужчина раскажет секреты
ну вот а я именно это и имел ввиду.Кто как ни мужчины знают то,чего делать для них нельзя,что им нравится и т.д. И т.п. ладно,проехали.Мы ходим по кругу.
Первый_нах
( off
)
(
11:26 28-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Первый_нах, ну ты не забудешь страшненькую пышечку, но яркую как личность? Сомневаюсь) и вспомнить не захочешь) так что внешность в наше время тоже играет далеко немаловажную роль)
я с тобой согласен.Я добавил к твоему описанию "яркую личность":).Но если говорить просто как о хорошем человеке,а не как об объекте обожания.То и яркую пышку тоже не забудешь.:)
Первый_нах
( off
)
(
11:28 28-11-2009
)
Цитата: Вернея
ты увидишь,что сказанное тобой может восприняться в штыки.
ибо женская логика не победима :-D ты уж прости,ничего личного.гг
[ред.
Первый_нах
28-11-2009 в 11:28]