Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51
Angelo4ek_666 ( off )
( 00:59 28-11-2009 )
~Clear_aquA~, почитай определение слова Стерва. Боюсь ты сильно огорчишься :)

Angelo4ek_666 ( off )
( 01:01 28-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
хоть ты это поняла/да,мудрость очень важна в отношениях.Помимо этого я считаю,что незабываемая девушка должна быть очень яркой,темпераментной девушкой.
Чтоб быть яркой нужно иметь незабываемую внешность :) а темперамент..ну это уже к характеру относится.

Angelo4ek_666 ( off )
( 01:07 28-11-2009 )
Цитата: Вернея
возьмите к примеру гейш.надеюсь никому не надо объяснять кто это.ими восхищаются мужчины.уже тысячи лет.и поверте.они ими не рождаются.их этому обучают.
Не только мужчины. многим девушкам есть чему позавидовать им.

Первый_нах ( off )
( 06:16 28-11-2009 )
не фига! я что в начале писала шо и щас. вот ты любишь постоянно мене это писать хе хе.если тебе от этого легче... хе хе то ладно!...а про секреты пожалуйста пусть в личку.кому посчитаю что нужно ,поможет напишу.
Ты писала,что мужчине вообще тут не место.А теперь пишешь,что мужчина даже если расскажет секреты-научить не сможет.:)Вот на этом только походу и держится тема,никто ничего достойного не расскажет.гг

Первый_нах ( off )
( 06:19 28-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Улет полный .lol. А не подскажете где тут буфет?
улетай,кузнечик.:)Кому как не тебе знать,что в вирте передается образ,в который можно влюбиться,возненавидеть,осудить?Веди себя поадекватней.А то сначала вон какого умного из себя строил,а сейчас что?Куда ж твои познания в психологии то делись?гг

Первый_нах ( off )
( 06:20 28-11-2009 )
ООО...ГОСПИДЯ вы че ваще да ? издеваетесь. я образно.обобщила женский род,смысл был ниже.
а я не образно,а напрямую говорю.Если тут женщины свои секреты свои рассказывать не будут,то мы хотя бы подскажен.А учиться будут импровизируя.Логично?:)

Первый_нах ( off )
( 06:21 28-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Улет номер два .lol. сегодня просто праздник какойто .lol.
Че правда?Поздравляю.:)Подарок извините,не взял.гг

Первый_нах ( off )
( 06:26 28-11-2009 )
Цитата: Vejka

-(первый) человека судят не по его словам,а по делам.

- (другой)Ты судишь по словам и только, иначе тебе пришлось бы ходить за людьми по пятам и проверять что и как они делают

- (первый)Слова в вирте равно действию,а действие-это поведение.
и что не так,Олечка?Я ж не виноват,что твой муж съехал с темы,и тупо придрался к слову.:)Раз ему сказать в ответ нечего-лучше б промолчал,а то лишь бы что нибудь сказать в ответ.Смешно как-то.гг

Первый_нах ( off )
( 07:01 28-11-2009 )
возьмите к примеру гейш.надеюсь никому не надо объяснять кто это.ими восхищаются мужчины.уже тысячи лет.и поверте.они ими не рождаются.их этому обучают.
во-первых,гейш учат годами.А во-вторых,их выбирают из простого народа :)

Первый_нах ( off )
( 07:03 28-11-2009 )
Вернея, и обаятельность,ровно также,как и сексуальность дело тоже врожденное.Далеко не каждая девушка может быть сексуальной,или просто обаятельной.Одни привлекают мужчин,другие нет.Хоть даже и по красоте они будут одинаковыми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc