Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 49, 50, 51
Вернея ( off )
( 17:12 27-11-2009 )
Цитата: Vejka
Да потому что такими рождаются,а не становятся.
не спорю что есть те которым уже не че не поможет.но природой это заложено у всех.просто кто то на безсознательном уровне это умеет.а многим это нужно помочь открыть.и красота не всегда играет главную роль.есть просто ОБОЯТЕЛЬНЫЕ.которые могут себя правельно подать.незря раньше были институты благородных девиц.где обучали обольщению и как себя правельно подать,разговаривать,

Вернея ( off )
( 17:14 27-11-2009 )
возьмите к примеру гейш.надеюсь никому не надо объяснять кто это.ими восхищаются мужчины.уже тысячи лет.и поверте.они ими не рождаются.их этому обучают.

Я_Чапаев ( off )
( 17:41 27-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
->И на последок такие девушки ровно как и парни, рождаются одна на тыщу примерно и не понимая процессов воздействуют на общество безсознательно с генетически заложенной программой.Тоесть являясь эталоном для продолжения рода Homo sapiens как вида. Поняв процессы стать такой можно,но только на время,так как,постоянно контролировать свой мозх не каждой по кайфу и это будут приобретенные знания,а не врожденные :)
Цитата: Вернея
пипец
.crazy.

~*VGRD*~ ( off )
( 18:19 27-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
.crazy.
:-D

vodk@pivo ( off )
( 19:41 27-11-2009 )
Блудняк какой-то

ГриШунЧиК ( off )
( 19:51 27-11-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
В этой теме я бы хотела обсудить, как же можно стать для любого парня девушкой ни одной из многих, а девушкой о которой даже после расставания забыть не возможно. Девушкой сравнивать с которой он будет всех остальных. Девушкой - эталоном.
А попробуй чего-нибудь по крупному у парня спи.дить:)Век не забудет:)

Вернея ( off )
( 20:07 27-11-2009 )
чапаев. если ты плохо сразу соображаешь.я тебя прошу. ПРОЧИТАЙ.мои посты с первой странице.не уж то ты так плохо читаешь!?хе хе. а пипец я написала т.к. ты заумно решил написать.разжёвываю.единствен.различие в наших мнениях.что я считаю что женщина о оболщении ЛУЧШе объяснит чем мужчина.и что женщина сможет передать те секреты которые могут завоевать мужское сердце.ты шо такой не пробивной?прочитай пожалуйста

Я_Чапаев ( off )
( 23:28 27-11-2009 )
Цитата: Вернея
а пипец я написала т.к. ты заумно решил написать
Если бы то,что я написал,было для тебя заумно,то последующие твои посты не несли б характер возмущения(кои я цитировать не буду),а характер вопроса.Ведь то что я сказал,просто рушит твои представления о такой девушке,так как ты интуитивно знаешь как действовать но незнаешь как что работает,иначе ты описывала бы конкретнее ->

Я_Чапаев ( off )
-> а не пространственно,типа что любят а что не любят мужчины,да им собственно по барабану на твое чувство юмора,сексуальность,ум,ухоженность,и проч. белеберду,от этих качеств стать девушкой которую невозможно забыть,нельзя - это только причины,по чем тебе знать соответствуеш ли ты его идеалу?.Ты считаешь что девушка лучше обьяснит,только по тому,что к вам постоянно лезут мужчины ->

Я_Чапаев ( off )
-> и вы так уверены в своих силах шо прям пипец, вам не приходится боротся за их внимание,а наоборот вы занимаетесь отсевом ненужных и не достойных,стараясь удержать тех кто вам понравился.А каснись ситуации наоборот,вы стали бы беспомощьнее цыплят,не способных охмурить ни одну намеченную цель.И после этого ты говоришь о заваевывании мужского сердца? Нет,скорее о позволении его завоевать!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc