Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51
Я_Чапаев ( off )
( 15:48 27-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
Слова в вирте равно действию,а действие-это поведение.
Улет полный .lol. А не подскажете где тут буфет?

Вернея ( off )
( 15:49 27-11-2009 )
Не далеко ли ты ушла?гг.Мы вообще-то разговариваем тут о теме,имеет ли тут право мужчина высказаться.Сюда ж не мама и тетя заходит.гг
ООО...ГОСПИДЯ вы че ваще да ? издеваетесь. я образно.обобщила женский род,смысл был ниже.

Я_Чапаев ( off )
( 15:54 27-11-2009 )
стебаться?Где ты кроме твоих заумных фраз то стеб с твоей стороны видел?гг.Рассказывать сказки я смотрю умеешь ты.гг
Улет номер два .lol. сегодня просто праздник какойто .lol.

Vejka ( off )
( 15:56 27-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Улет полный .lol. А не подскажете где тут буфет?
Ага,извините что вмешиваюсь,но это просто смешно.

-(первый) человека судят не по его словам,а по делам.

- (другой)Ты судишь по словам и только, иначе тебе пришлось бы ходить за людьми по пятам и проверять что и как они делают

- (первый)Слова в вирте равно действию,а действие-это поведение.

Я_Чапаев ( off )
( 16:02 27-11-2009 )
Цитата: Вернея
еще раз объясняю: их я привела в пример просто как ЖЕНЩИН. пытаюсь объяснить что как завоевать мужское всеобщ.внимание сможет только женщина женщине.все тонкости правельного поведения,игры и обояния.
Ну а я привел пример где не возможно этого сделать и тем не менее обояние ни чуть не уступает в противоположностях социального воспитания :) вопрос , почему?

Я_Чапаев ( off )
( 16:09 27-11-2009 )
Vejka, ну я и говорю , праздник какойто :-D

Vejka ( off )
( 16:11 27-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Ну а я привел пример где не возможно этого сделать и тем не менее обояние ни чуть не уступает в противоположностях социального воспитания :) вопрос , почему?
Да потому что такими рождаются,а не становятся.А соответствующие знания этого только улучщат их превосходство.Но если человеку изначально не дано,то ни какие знания чего либо не помогут ему стать тем о ком речь в этой теме.
[ред. Vejka 27-11-2009 в 16:12]

MERMEID ( off )
( 16:18 27-11-2009 )
Цитата: Vejka
Да потому что такими рождаются,а не становятся.А соответствующие знания этого только улучщат их превосходство.Но если человеку изначально не дано,то ни какие знания чего либо не помогут ему стать тем о ком речь в этой теме.
я тебя люблю)

*Аура* ( off )
( 16:22 27-11-2009 )
В каждой женщине должна быть какаята загадка. А сейчас уже таких почти неосталась .все раскрываються как могут.и становяться увы неитересны. Как книга прочитал! Надо почитать другую,вдруг та интересней. Так что??? Надо ценить себя и уважать. И поверте девчонки мужчины вас незабудут.

Я_Чапаев ( off )
( 16:28 27-11-2009 )
Vejka, обломала мне все веселье :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc