ага надеюсь гг.
Я_Чапаев
( off
)
(
15:07 27-11-2009
)
Цитата: Вернея
во первых. . . .во вторых в дет доме .. . . . так же бросают своих детей. наврят ли больший процент
мы щас не о брошенных детях и ущербности, а о других способностях. Где в дет доме ты видела женственных женщин, да еще ситуации М+Ж с которых можно взять пример? Если так рассуждать то там работают одни женщины в основном,а как же мальчики, они перенимают женские повадки чтоля Гг а как же матери одиночки с сыновьями , они выростают не мужественными, штоля
Вернея
( off
)
(
15:12 27-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
мы щас не о брошенных детях и ущербности, а о других способностях. Где в дет доме ты видела женственных женщин, да еще ситуации М+Ж с которых можно взять пример? Если так рассуждать то там работают одни женщины в основном,а как же мальчики, они перенимают женские повадки чтоля Гг а как же матери одиночки с сыновьями , они выростают не мужественными, штоля
че то ты погнал мил друг кудыто
Я_Чапаев
( off
)
(
15:25 27-11-2009
)
че то ты погнал мил друг кудыто
поймите вы ,это так же может передать научить мать.тетя,старшая сестра.все эти тонкости правельного подхода к мужчине
где погнал?
Первый_нах
( off
)
(
15:31 27-11-2009
)
Опять двадцать пять.Ты действительно тупой , или претворяешся :-D . Ты судиш по словам и только, иначе тебе пришлось бы ходить за людьми по пятам и проверять что и как они делают, хочеш признать это ;)
да нет,кентяра,это ты что-то там недогоняешь.:)Включи свой психологический мозг еще раз и подумай.Слова в вирте равно действию,а действие-это поведение.Красиво ты от темы уходишь однако :)
Первый_нах
( off
)
(
15:34 27-11-2009
)
Сережка мы говорим об одном и том же.конечно если ты незнаешь правил.игры не будет.конечно если ты не умеешь разбираться в мужчинах. . .
уже совсем иные слова идут.Видимо подумала и поняла хоть что-то.гг.:)Как же тут женщина женщине будет навыки передавать,если ты сама сказала,что твои хитрости в секрете?гг.Мы походу так и будем спорить,пока тему нах не закроют.Вот только никто ничего существенного на главный вопрос темы не скажет.гг
Вернея
( off
)
(
15:35 27-11-2009
)
где погнал?
еще раз объясняю: их я привела в пример просто как ЖЕНЩИН. пытаюсь объяснить что как завоевать мужское всеобщ.внимание сможет только женщина женщине.все тонкости правельного поведения,игры и обояния.
Первый_нах
( off
)
(
15:35 27-11-2009
)
Я обещал одному зелененькому человечку стебатся над вами четко по теме :)
стебаться?Где ты кроме твоих заумных фраз то стеб с твоей стороны видел?гг.Рассказывать сказки я смотрю умеешь ты.гг
Первый_нах
( off
)
(
15:37 27-11-2009
)
поймите вы ,это так же может передать научить мать.тетя,старшая сестра.все эти тонкости правельного подхода к мужчине.но не как не мужч.
Не далеко ли ты ушла?гг.Мы вообще-то разговариваем тут о теме,имеет ли тут право мужчина высказаться.Сюда ж не мама и тетя заходит.гг
Вернея
( off
)
(
15:44 27-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
уже совсем иные слова идут.Видимо подумала и поняла хоть что-то.гг.:)Как же тут женщина женщине будет навыки передавать,если ты сама сказала,что твои хитрости в секрете?гг.
не фига! я что в начале писала шо и щас. вот ты любишь постоянно мене это писать хе хе.если тебе от этого легче... хе хе то ладно!...а про секреты пожалуйста пусть в личку.кому посчитаю что нужно ,поможет напишу.