Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51
[deleted] ( off )
( 11:41 27-11-2009 )
Атсаси у меня на первом сведании и йа тебя не забуду в течении дня

Я_Чапаев ( off )
( 11:48 27-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
Чапаев боится флуда?:0 Ах,прости,Забыл,твоё IQ не победить,также как и женскую логику.lol.
Я обещал одному зелененькому человечку стебатся над вами четко по теме :)

Вернея ( off )
( 11:55 27-11-2009 )
поймите вы ,это так же может передать научить мать.тетя,старшая сестра.все эти тонкости правельного подхода к мужчине.но не как не мужч.объясню почему.вы будете исходить чего бы вам хотелось.наврят ли вы знаете как себя другие мужч.отличные от вас будут себя вести в разн.ситуациях.вы же будете твердить как вы себя поведёте.а остальные неправельно лохи...дык вот а женщина сможет объяснить как очаровать любого.теперь понятно?

Babydoll ( off )
( 12:14 27-11-2009 )
Вернея, у тебя голова не болит?

Я_Чапаев ( off )
( 12:31 27-11-2009 )
Цитата: Вернея
поймите вы ,это так же может передать научить мать.тетя,старшая сестра.все эти тонкости правельного подхода к мужчине.. . . . . . .а женщина сможет объяснить как очаровать любого.теперь понятно?
А тебе не кажется странным что девочки выросшие в детдоме ничуть не уступают в очаровании по сравнению с благополучными детьми. Можт у них там уроки специальные есть? ;) . Им ведь даже пример брать не с кого, вот какое дело то :)

Вернея ( off )
( 14:19 27-11-2009 )
во первых я к примеру привела мам. а как женщин .во вторых в дет доме женщины тоже работают. а в третих.дети выросшие без материнской ласке и тем более в детдоме. часто ущербны в чувствах.и больший процент из них так же бросают своих детей. наврят ли больший процент из них понравитсю.это статистика не мной выдумана.

Вернея ( off )
( 14:20 27-11-2009 )
Цитата: Babydoll
Вернея, у тебя голова не болит?
больше спросить не чего? охото тоже выделится? выделяйтесь! научить? хе хе,

MERMEID ( off )
( 14:21 27-11-2009 )
поймите вы ,это так же может передать научить мать.тетя,старшая сестра.все эти тонкости правельного подхода к мужчине.но не как не мужч.объясню почему.вы будете исходить чего бы вам хотелось.наврят ли вы знаете как себя другие мужч.отличные от вас будут себя вести в разн.ситуациях.вы же будете твердить как вы себя поведёте.а остальные неправельно лохи...дык вот а женщина сможет объяснить как очаровать любого.теперь понятно?
нихрена не понятно(

Вернея ( off )
( 14:28 27-11-2009 )
Цитата: MERMEID
нихрена не понятно(
ха ха это я Сережке написала,он поймет.

MERMEID ( off )
( 14:30 27-11-2009 )
ха ха это я Сережке написала,он поймет.
у вас свой язык?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc