Babydoll
( off
)
* (
06:17 27-11-2009
)
Ха. Теперь понятно,тут речь о стервах ведут. .лол.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:17 27-11-2009
)
Цитата: Вернея
извиняйте Сергей такими вещами даже в юнности не занималась.не надо так тонко подкалывать...и можете хоть до посинения утверждать что вам это решать какая должна.дык нет! не вы.этот образ нельзя нарисовать и уловить.сдесь импровизация идет игра.
не,я в не подкалываю-Я в шоке.гг.Никакая импровизация не поможет если не знать того,чего нельзя делать или говорить для мужчин,или наоборот что нужно говорить.Женская тема,мда.гг
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:21 27-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
Нет,ну вот где я тут написал или обозвал себя каким то психологам или умником,опять ваше сознание находит обьяснение проглоченному подсознанием,
ага,незабываемый ты наши.гг.О человеке судят не по его словам,а по делам.А в данный момент ты строишь из себя психолога..;)Объясни тогда свою психологию,почему ты на посты,осуждающие тебя,всегда отвечаешь заумным научным языком.Комплекс что ли?гг.Какие у тебя там изопроцессы протекают то в мозгу?гг
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:24 27-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
Далее говорить вобще нет смысла,ибо ваши диалоги основываются исключительно на определении уровня IQ собеседников и не несут никакой пользы для решения проблемы - это флуд. Я Чапаев!!!А вы...ну хто вы такие!? :-D щас описаюс с вас :-D
Чапаев боится флуда?:0 Ах,прости,Забыл,твоё IQ не победить,также как и женскую логику.lol.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
06:26 27-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
При встречи с такой женщиной жизнь мужчины делится на две части: до и после Нее.
ничего не путаешь?Где ж такое определение стервы то надыбала?Дай сайтик,я тоже почитаю,поржу посижу.гг
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
07:12 27-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Это вопрос скорее всего для мужского контингента сайта./ 4. уметь поддержать, вовремя отмолчать, посочувствовать, вообщем быть мудрой (жаль что это с возрастом приходит..) ну и даже не знаю чего добавить..
хоть ты это поняла/да,мудрость очень важна в отношениях.Помимо этого я считаю,что незабываемая девушка должна быть очень яркой,темпераментной девушкой.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
07:57 27-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
ничего не путаешь?Где ж такое определение стервы то надыбала?Дай сайтик,я тоже почитаю,поржу посижу.гг
сочувствую,если это так.гг
[цит] Я_Чапаев
( off
)
* (
11:36 27-11-2009
)
О человеке судят не по его словам,а по делам.А в данный момент ты строишь из себя психолога..
Опять двадцать пять.Ты действительно тупой , или претворяешся :-D . Ты судиш по словам и только, иначе тебе пришлось бы ходить за людьми по пятам и проверять что и как они делают, хочеш признать это ;)
[цит] Вернея
( off
)
* (
11:37 27-11-2009
)
Никакая импровизация не поможет если не знать того,чего нельзя делать или говорить для мужчин,или наоборот что нужно говорить.Женская тема,мда.гг
Сережка мы говорим об одном и том же.конечно если ты незнаешь правил.игры не будет.конечно если ты не умеешь разбираться в мужчинах,то не чего не получится. но как ты не поймешь,что как это сделать,почувув.грань,как с кем себя вести,это может объяснить только женщ.женщине!
[цит]