Angelo4ek666
( off
)
(
21:19 26-11-2009
)
Это вопрос скорее всего для мужского контингента сайта. Ну а если чисто мое мнение,то она должна быть: 1.сногсшибательно красива 2. !+! обладать умом,первое без второго результата не даст 3. иметь чувство юмора (если оно есть и у тех парней,которым хочет запомниться) 4. уметь поддержать, вовремя отмолчать, посочувствовать, вообщем быть мудрой (жаль что это с возрастом приходит..) ну и даже не знаю чего добавить..
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
21:22 26-11-2009
)
Цитата: Darsi
тебе КАКОЕ ДЕЛО, как у нее? Ты чего докопалась? Она высказалась и не спрашивала совета.
а ты в таком случае ко мне какого лешего лезешь? М?
Петя_Листерман
( off
)
(
21:22 26-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Это вопрос скорее всего для мужского контингента сайта. Ну а если чисто мое мнение,то она должна быть: 1.сногсшибательно красива 2. !+! обладать умом,первое без второго результата не даст 3. иметь чувство юмора (если оно есть и у тех парней,которым хочет запомниться) 4. уметь поддержать, вовремя отмолчать, посочувствовать, вообщем быть мудрой (жаль что это с возрастом приходит..) ну и даже не знаю чего добавить..
ну Ангелочка666 я б точно не забыл :)
[ред.
Петя_Листерман
26-11-2009 в 21:22] АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
21:35 26-11-2009
)
Люди, я открою вам секрет. Девушка о которой мы говорим- СТЕРВА. Не путайте с обычными тварями, которых мужчины называют стервами считая, просто выеживающимися дурами.
Стерва в данном случае употребляю как высшей ступенью женственности. Стерва не потому что сволоч, а потому что всесильная желанная.
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
21:40 26-11-2009
)
При встречи с такой женщиной жизнь мужчины делится на две части: до и после Нее.
Вернея
( off
)
(
21:47 26-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
При встречи с такой женщиной жизнь мужчины делится на две части: до и после Нее.
это точно
Lilith
( off
)
(
22:27 26-11-2009
)
Девушка должна быть отъявленною стервой или идеалом.тогда уж точно ее не забудут. :)
=Эшли=
( off
)
(
22:52 26-11-2009
)
Автор,ты сама себе противоречишь.
Darsi
( off
)
(
23:10 26-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
а ты в таком случае ко мне какого лешего лезешь? М?
пораскинь мозгами и поймешь, может.
Первый_нах
( off
)
(
06:15 27-11-2009
)
Цитата: Вернея
эх понимаю.мужчины ван не нравится что задето ваше самолюбие.но поймите,как понравиться одновременно куче мужчинам....женщинам может рассказать сам такой мужчина мужчинам и то по секрету.дык вот!можете стебаться дальше хе хе. но я вам точно свои секреты не расскажу.
причем тут самолюбие?:0 эта девушка знает секреты мужчин.А как тут простые форумские девушки узнают то их без нашей помощи,тем более если ты их рассказывать то не будешь?гг