и смешно,что ответить на это пытаются мужчины,на конкретно женский вопрос.ну не можете вы знать все женские хитрости,способности,для достижения энного.
хм,Лен,помоему вы не в ту степь совсем зашли.Помоему,вы обсуждаете тему "как стать незабываемой для женщины" в таком случае.Разве не нас,мужчин,вы хотите поразить?Разве не должны ли вы наши вкусы,потребности удовлетворить,чтобы быть незабываемой?Я уже говорил об этом выше,но вы меня не слышите.
Первый_нах
( off
)
(
17:40 26-11-2009
)
Вернея, может вам посидеть тут в дамском коллективе,полускать семечки.Обсудите кто,когда,как и какую гадость сделала,или кто и как жопой вильнул.А я почитаю,поржу хоть.:)
Первый_нах
( off
)
(
17:41 26-11-2009
)
Из всего вышесказанного ни одна не сказала что конкретно нужно делать.Философствуем и спорим о названии темы дальше,или может будем решать вопрос вместе?:)
Вернея
( off
)
(
19:53 26-11-2009
)
эх понимаю.мужчины ван не нравится что задето ваше самолюбие.но поймите,как понравиться одновременно куче мужчинам.может знать женщина.а вы поотдельн.каждый свой идеал скажете.так же наоборот.о мужчине нравившимуся многим женщинам может рассказать сам такой мужчина мужчинам и то по секрету.дык вот!можете стебаться дальше хе хе. но я вам точно свои секреты не расскажу.
Вернея
( off
)
(
20:10 26-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
Вернея, может вам посидеть тут в дамском коллективе,полускать семечки.Обсудите кто,когда,как и какую гадость сделала,или кто и как жопой вильнул.А я почитаю,поржу хоть.:)
извиняйте Сергей такими вещами даже в юнности не занималась.не надо так тонко подкалывать...и можете хоть до посинения утверждать что вам это решать какая должна.дык нет! не вы.этот образ нельзя нарисовать и уловить.сдесь импровизация идет игра.
Darsi
( off
)
(
20:25 26-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
судя по всему, да. Ето у нее любовь такая. :)
тебе КАКОЕ ДЕЛО, как у нее? Ты чего докопалась? Она высказалась и не спрашивала совета.
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
20:25 26-11-2009
)
Над быть мной .crazy.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
20:39 26-11-2009
)
А вообще плохих забывают быстро,а хороших-никогда.Надо проявлять заботу,внимание,ласку,тогда и после расставания он будет помнить об этой девушке.Мой бывший не может забыть случай-когда он болел,я почти в полночь приехала к нему на другой конец города с вареньем и самодельным пирогом и это после суточного дежурства.Сидела с ним всю ночь,даже не спала,температуру мерила и одеяло поправляла
Я_Чапаев
( off
)
(
21:12 26-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
настоящий психолог бла бла бла..
Нет,ну вот где я тут написал или обозвал себя каким то психологам или умником,опять ваше сознание находит обьяснение проглоченному подсознанием,выстроив просто фантастическую пирамиду из собсвенных домыслов.Вот такие пирамиды и являются неотемлемой частью,эфекта незабываемости,когда кажется то,что не есть на самом деле :).
Я_Чапаев
( off
)
(
21:12 26-11-2009
)
Далее говорить вобще нет смысла,ибо ваши диалоги основываются исключительно на определении уровня IQ собеседников и не несут никакой пользы для решения проблемы - это флуд. Я Чапаев!!!А вы...ну хто вы такие!? :-D щас описаюс с вас :-D