Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51
Первый_нах ( off )
( 06:34 26-11-2009 )
Цитата: Вернея
настоящие мужики вообще с женщинами не спорят.
извини,но это бред.Тем более на форуме.

Вернея ( off )
( 06:50 26-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
извини,но это бред.Тем более на форуме.
конечно бред! на бред и ответ бредовый. ээ. не вмешивайтесь.мы диалог ведем.странно одно,он шо все слова мои в серьез воспринимает?и ты?

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 07:00 26-11-2009 )
Цитата: Kisula16
Попробуй сделать то чтоб парень не забыл тебя никогда, у меня подруга сделала такую гадость что он когда ее видит до сих пор стороной обходит
и что она сделала? :) это действительно интересно.

Первый_нах ( off )
( 07:13 26-11-2009 )
конечно бред! на бред и ответ бредовый. ээ. не вмешивайтесь.мы диалог ведем.странно одно,он шо все слова мои в серьез воспринимает?и ты?
да я вообще не причем.Я процитировал часть поста.гг

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 07:18 26-11-2009 )
Цитата: =Эшли=
ты мои посты выше читала?видимо нет.так вот я не хожу и не собираюсь ходить в паранже.чего за глупости.?я всегда при своем мнении!и уж точно не потакаю ему.он меня и такой любит.
какой такой?

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 07:21 26-11-2009 )
тебе нравятся,когда тебе мозг выносят?гг
судя по всему, да. Ето у нее любовь такая. :)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 07:37 26-11-2009 )
настоящие мужики вообще с женщинами не спорят. и извиняются если даже считают что она не права. а тут так то правда за мной.ему это не дано.т.к. он не женщина.
очень удобная и практичная отмазка :) главное, вовремя влепить. Сколько глупостей совершено благодаря фразам, начинающимся на 'а вот настоящий мужик...'

=Эшли= ( off )
( 10:54 26-11-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
судя по всему, да. Ето у нее любовь такая. :)
это мое дело!или зацепиться больше не за кого?лично у меня все хорошо!!!
[ред. =Эшли= 26-11-2009 в 10:54]

=Эшли= ( off )
( 11:01 26-11-2009 )
тебе нравятся,когда тебе мозг выносят?гг
такое ощущение,что вы читаете лишь то,что вам по душе и то,за что можно зацепиться.еще раз-читай посты выше.

your_spring]* ( off )
( 11:11 26-11-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
В этой теме я бы хотела обсудить, как же можно стать для любого парня девушкой ни одной из многих, а девушкой о которой даже после расставания забыть не возможно. Девушкой сравнивать с которой он будет всех остальных. Девушкой - эталоном.
:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc