извини,но это бред.Тем более на форуме.
Вернея
( off
)
(
06:50 26-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
извини,но это бред.Тем более на форуме.
конечно бред! на бред и ответ бредовый. ээ. не вмешивайтесь.мы диалог ведем.странно одно,он шо все слова мои в серьез воспринимает?и ты?
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
07:00 26-11-2009
)
Цитата: Kisula16
Попробуй сделать то чтоб парень не забыл тебя никогда, у меня подруга сделала такую гадость что он когда ее видит до сих пор стороной обходит
и что она сделала? :) это действительно интересно.
Первый_нах
( off
)
(
07:13 26-11-2009
)
Цитата: Вернея
конечно бред! на бред и ответ бредовый. ээ. не вмешивайтесь.мы диалог ведем.странно одно,он шо все слова мои в серьез воспринимает?и ты?
да я вообще не причем.Я процитировал часть поста.гг
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
07:18 26-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
ты мои посты выше читала?видимо нет.так вот я не хожу и не собираюсь ходить в паранже.чего за глупости.?я всегда при своем мнении!и уж точно не потакаю ему.он меня и такой любит.
какой такой?
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
07:21 26-11-2009
)
тебе нравятся,когда тебе мозг выносят?гг
судя по всему, да. Ето у нее любовь такая. :)
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
07:37 26-11-2009
)
Цитата: Вернея
настоящие мужики вообще с женщинами не спорят. и извиняются если даже считают что она не права. а тут так то правда за мной.ему это не дано.т.к. он не женщина.
очень удобная и практичная отмазка :) главное, вовремя влепить. Сколько глупостей совершено благодаря фразам, начинающимся на 'а вот настоящий мужик...'
=Эшли=
( off
)
(
10:54 26-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
судя по всему, да. Ето у нее любовь такая. :)
это мое дело!или зацепиться больше не за кого?лично у меня все хорошо!!!
[ред.
=Эшли=
26-11-2009 в 10:54] =Эшли=
( off
)
(
11:01 26-11-2009
)
тебе нравятся,когда тебе мозг выносят?гг
такое ощущение,что вы читаете лишь то,что вам по душе и то,за что можно зацепиться.еще раз-читай посты выше.
your_spring]*
( off
)
(
11:11 26-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
В этой теме я бы хотела обсудить, как же можно стать для любого парня девушкой ни одной из многих, а девушкой о которой даже после расставания забыть не возможно. Девушкой сравнивать с которой он будет всех остальных. Девушкой - эталоном.