Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 49, 50, 51
Я_Чапаев ( off )
( 21:53 25-11-2009 )
Между прочим пишу строго по теме показывая в живую формирование сознания и ешо грызу семачки.Это вы сказали что я умничаю а не наоборот,незачем доказывать то что видят все.А вы так разнервничались и стали промахиватсо мима кнопаг,яростно копируя мои посты и втягивая меня во флуд,не приведя ни одного аргумента против моего сказанного. Ладно,раз детальное рассмотрение этого дела вам не по зубам,жуйте поверхностно ктож против та Гг. И вот в чем вы тама ошиблись, как та все равно,я вас даже не вижу

=Эшли= ( off )
( 23:01 25-11-2009 )
Цитата: Вернея
госпиди мне то че нервничать.?я понимаю мужчинам не нравиться когда женщина умней его.ну не че не переживай.знать и понимать меньше чем я для вас простительно.
ну блин это называется - себя любить не запретишь.все правильно он сказал и не стоит его оскорблять.

Вернея ( off )
( 23:16 25-11-2009 )
Цитата: =Эшли=
ну блин это называется - себя любить не запретишь.все правильно он сказал и не стоит его оскорблять.
не будешь себя любить никто не полюбит. и не кто его не оскорблял. пишу токо правду.его она задевает. вот и выпендривается.что ума ему не добавляет.настоящие мужики вообще с женщинами не спорят. и извиняются если даже считают что она не права. а тут так то правда за мной.ему это не дано.т.к. он не женщина.
[ред. Вернея 25-11-2009 в 23:17]

Я_Чапаев ( off )
( 23:59 25-11-2009 )
Цитата: Вернея
настоящие мужики вообще с женщинами не спорят. и извиняются если даже считают что она не права. а тут так то правда за мной.ему это не дано.т.к. он не женщина.
Вот уж не ожидал увидеть в вас фиминистские наклонности!Я с вами не очем и не спорил =-0 странно даже!? Простите а вы печати не ставите на справках кому что дано,у меня тут есть одна,под названием"Как завоевать мир с помощью санитаров" не шлепните? :)

[deleted] ( off )
( 00:22 26-11-2009 )
Попробуй сделать то чтоб парень не забыл тебя никогда, у меня подруга сделала такую гадость что он когда ее видит до сих пор стороной обходит

Б@ттист ( off )
( 04:50 26-11-2009 )
Хах,нужно стать НЕЗАБЫВАЕМОЙ!Ыы

Первый_нах ( off )
( 06:23 26-11-2009 )
что касается меня-я человек настроения.могу быть как яркой,так и просто бунтаркой,и хорошей и плохой,и тихоней тоже могу быть.хотя последнее реже всего,гг
да можно быть кем угодно,а вот будут ли тебя помнить,как предмет своего идеала?;)

Первый_нах ( off )
( 06:24 26-11-2009 )
а меня все устраивает.пусть ревнует.пусть боится потерять.
тебе нравятся,когда тебе мозг выносят?гг

Первый_нах ( off )
( 06:27 26-11-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
ех, так мы к пониманию не придем. :( одно и тоже пишу, а понять не можете.
я тебе тоже одно и тоже пишу,только не понимаешь.гг.Смотри на вещи шире.:)

Вернея ( off )
( 06:32 26-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Вот уж не ожидал увидеть в вас фиминистские наклонности!Я с вами не очем и не спорил =-0 странно даже!? Простите а вы печати не ставите на справках кому что дано,у меня тут есть одна,под названием"Как завоевать мир с помощью санитаров" не шлепните? :)
ставлю ставлю хе хе приходи...скажу что ты и куда тебя...хи хи.я мужчин люблю,но не тех которые лишнее трепать любят.проще надо быть молод.человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc