Я_Чапаев
( off
)
(
21:53 25-11-2009
)
Между прочим пишу строго по теме показывая в живую формирование сознания и ешо грызу семачки.Это вы сказали что я умничаю а не наоборот,незачем доказывать то что видят все.А вы так разнервничались и стали промахиватсо мима кнопаг,яростно копируя мои посты и втягивая меня во флуд,не приведя ни одного аргумента против моего сказанного. Ладно,раз детальное рассмотрение этого дела вам не по зубам,жуйте поверхностно ктож против та Гг. И вот в чем вы тама ошиблись, как та все равно,я вас даже не вижу
=Эшли=
( off
)
(
23:01 25-11-2009
)
Цитата: Вернея
госпиди мне то че нервничать.?я понимаю мужчинам не нравиться когда женщина умней его.ну не че не переживай.знать и понимать меньше чем я для вас простительно.
ну блин это называется - себя любить не запретишь.все правильно он сказал и не стоит его оскорблять.
Вернея
( off
)
(
23:16 25-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
ну блин это называется - себя любить не запретишь.все правильно он сказал и не стоит его оскорблять.
не будешь себя любить никто не полюбит. и не кто его не оскорблял. пишу токо правду.его она задевает. вот и выпендривается.что ума ему не добавляет.настоящие мужики вообще с женщинами не спорят. и извиняются если даже считают что она не права. а тут так то правда за мной.ему это не дано.т.к. он не женщина.
[ред.
Вернея
25-11-2009 в 23:17] Я_Чапаев
( off
)
(
23:59 25-11-2009
)
Цитата: Вернея
настоящие мужики вообще с женщинами не спорят. и извиняются если даже считают что она не права. а тут так то правда за мной.ему это не дано.т.к. он не женщина.
Вот уж не ожидал увидеть в вас фиминистские наклонности!Я с вами не очем и не спорил =-0 странно даже!? Простите а вы печати не ставите на справках кому что дано,у меня тут есть одна,под названием"Как завоевать мир с помощью санитаров" не шлепните? :)
[deleted]
( off
)
(
00:22 26-11-2009
)
Попробуй сделать то чтоб парень не забыл тебя никогда, у меня подруга сделала такую гадость что он когда ее видит до сих пор стороной обходит
Б@ттист
( off
)
(
04:50 26-11-2009
)
Хах,нужно стать НЕЗАБЫВАЕМОЙ!Ыы
Первый_нах
( off
)
(
06:23 26-11-2009
)
что касается меня-я человек настроения.могу быть как яркой,так и просто бунтаркой,и хорошей и плохой,и тихоней тоже могу быть.хотя последнее реже всего,гг
да можно быть кем угодно,а вот будут ли тебя помнить,как предмет своего идеала?;)
Первый_нах
( off
)
(
06:24 26-11-2009
)
а меня все устраивает.пусть ревнует.пусть боится потерять.
ех, так мы к пониманию не придем. :( одно и тоже пишу, а понять не можете.
я тебе тоже одно и тоже пишу,только не понимаешь.гг.Смотри на вещи шире.:)
Вернея
( off
)
(
06:32 26-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
Вот уж не ожидал увидеть в вас фиминистские наклонности!Я с вами не очем и не спорил =-0 странно даже!? Простите а вы печати не ставите на справках кому что дано,у меня тут есть одна,под названием"Как завоевать мир с помощью санитаров" не шлепните? :)
ставлю ставлю хе хе приходи...скажу что ты и куда тебя...хи хи.я мужчин люблю,но не тех которые лишнее трепать любят.проще надо быть молод.человек.