Да чтож вы так нервничаете милейшая,вы бы лучше в гороскоп посмотрели или на червях погадали,зачем жиш вам в психологию та лесть,уверяю вас,там нет ничего интересного :)
госпиди мне то че нервничать.?я понимаю мужчинам не нравиться когда женщина умней его.ну не че не переживай.знать и понимать меньше чем я для вас простительно.
=Эшли=
( off
)
(
20:33 25-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
хорошо, ходи в паранже, и ни с кем не общайся, что б твой любимый был доволен. Тешь его больное самолюбие! :)
ты мои посты выше читала?видимо нет.так вот я не хожу и не собираюсь ходить в паранже.чего за глупости.?я всегда при своем мнении!и уж точно не потакаю ему.он меня и такой любит.
=Эшли=
( off
)
(
20:34 25-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
Да чтож вы так нервничаете милейшая,вы бы лучше в гороскоп посмотрели или на червях погадали,зачем жиш вам в психологию та лесть,уверяю вас,там нет ничего интересного :)
ну интересного там очень много.вот только к теме не относится.
Я_Чапаев
( off
)
(
20:45 25-11-2009
)
Цитата: Вернея
госпиди мне то че нервничать.?я понимаю мужчинам не нравиться когда женщина умней его.ну не че не переживай.знать и понимать меньше чем я для вас простительно.
Ну канешн,ведь вы так тонко открыли нам все ваши достижения в формирования незабываемого образа ;). Смотри как интересно получается: я не говоря ни слова о себе,вызвал в тебе ощущение конкурента по умственным способностям.Ты приняла это безсознательно ,а сознание само додумало это за тебя ;)
[deleted]
( off
)
(
20:52 25-11-2009
)
Нaдо eму делaть сюрпризы почaщe! Дa и в сeксe нaдо быть нa высотe.
[ред.
[deleted]
25-11-2009 в 20:56] Вернея
( off
)
(
20:52 25-11-2009
)
[quote: "Я_Чапаев" я не говоря ни слова о себе,вызвал в тебе ощущение конкурента по умственным способностям.[/quote] ну во первых никому я ешо не чего не открывала.во вторых.как раз по уму уж конкурентом тебя точно не считаю.а в третих.судя по всем твоим постам в темах думала ты немного умнее жаль ошиблась
Вернея
( off
)
(
20:55 25-11-2009
)
кстати чапаев. я из за тебя бан получать не собираюсь.так что есть что сказать в личку.а тему не засоряем
[deleted]
( off
)
(
20:57 25-11-2009
)
Не обрaщaй нa него внимaниe.
Вернея
( off
)
(
21:01 25-11-2009
)
Цитата: Oliviya
Нaдо eму делaть сюрпризы почaщe! Дa и в сeксe нaдо быть нa высотe.
ты немного не допоняла смысл темы.советую хорошенько прочитать начальные посты
[deleted]
( off
)
(
21:25 25-11-2009
)
о очень сложно наверно