ну дык у мужчин есть,по мнению автора,определенный вкус,или представление идеальной незабываемой девушки.:)Всё тоже самое,просто другими словами.:)
ех, так мы к пониманию не придем. :( одно и тоже пишу, а понять не можете.
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
15:47 25-11-2009
)
Цитата: Babydoll
неа. Я например вобще слегка замкнутый человек. Я не люблю быть в центре внимания. Но люблю всех строить)
это как понимать? Серый кординал что ли? Ты женщина вообще или полумужик? В руках женщины есть сильное оружие, только им не каждая умеет пользоваться!
Можно быть сильной но при этом женщиной! Ни клушей домашней и не фименисткой!
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
15:52 25-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
Моего бесит,когда на меня даже смотрят другие.потом мне мозг выносит.
нах он тебе? Он просто дико в себе неуверен. Он боится тебя потерять. Это болезнь. Ты подожди, еще чуть чуть и он тебя бить начнет! Терпеть не могу такой тип мужчины. Да и не мужчина это а неудачник. Нормальный мужчина никогда не будет ревновать без повода. Он в этом плане всегда спокоен.
Aquarius
( off
)
(
18:27 25-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
нах он тебе? Он просто дико в себе неуверен. Он боится тебя потерять. Это болезнь. Ты подожди, еще чуть чуть и он тебя бить начнет! Терпеть не могу такой тип мужчины. Да и не мужчина это а неудачник. Нормальный мужчина никогда не будет ревновать без повода. Он в этом плане всегда спокоен.
это её мужчина..каждый получает то,чего достоин,кстати ты права-быть тряпкой никогда не надо!
=Эшли=
( off
)
(
19:05 25-11-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
ну ну.потише с высказываниями,тем более,такими громкими.ха ха ха бить-это даже смешно.он никогда меня не ударит.я это точно знаю.он меня любит!и это тоже я знаю точно.
=Эшли=
( off
)
(
19:10 25-11-2009
)
Я не считаю ревность плохим чувством.она является частью любых отношений,если люди любят друг друга.
Вернея
( off
)
(
19:16 25-11-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
->И на последок такие девушки ровно как и парни, рождаются одна на тыщу примерно и не понимая процессов воздействуют на общество безсознательно с генетически заложенной программой.Тоесть являясь эталоном для продолжения рода Homo sapiens как вида. Поняв процессы стать такой можно,но только на время,так как,постоянно контролировать свой мозх не каждой по кайфу и это будут приобретенные знания,а не врожденные :)
пипец
Вернея
( off
)
(
19:21 25-11-2009
)
ты то что умничаешь.? хе хе .вопрос то так то к девушкам.или ты пол успел поменять.заумной туфтой любой написать может.из всей писанины.две строчки о смысле.вот насмешил...
Я_Чапаев
( off
)
(
19:53 25-11-2009
)
Цитата: Вернея
ты то что умничаешь.? хе хе .вопрос то так то к девушкам.или ты пол успел поменять.заумной туфтой любой написать может.из всей писанины.две строчки о смысле.вот насмешил...
Да чтож вы так нервничаете милейшая,вы бы лучше в гороскоп посмотрели или на червях погадали,зачем жиш вам в психологию та лесть,уверяю вас,там нет ничего интересного :)
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
20:09 25-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
Я не считаю ревность плохим чувством.она является частью любых отношений,если люди любят друг друга.
хорошо, ходи в паранже, и ни с кем не общайся, что б твой любимый был доволен. Тешь его больное самолюбие! :)