Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 49, 50, 51
Первый_нах ( off ) *
( 06:14 25-11-2009 )
Цитата: Вернея

а шо скромничить?хе хе.скромность нынче не в почете.и согласись не каждая сможет про себя правду такую сказать.ЗАВИДУЙТЕ.
да,поверь,тут каждая скажет.lol. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 06:16 25-11-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
Давайте извращенцев в расчет брать не будем! Гг :)
та тут и без извращения найдутся много типов женщин,которые будут для разных мужчин незабываемы.:) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 06:24 25-11-2009 )
Я бы немного вопрос в теме переделал.Например.Как научиться быть идеалом для любого мужчины?А ответ прост.Нужно быть во-первых с мозгами,а во-вторых знать повадки мужчин.Не делать того,что им не нравится.А в остальном уже есть некий шаблон.Нужно быть привлекательной не только внешностью,но и душой. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 06:24 25-11-2009 )
Я вот одну девушку уже почти 6 лет забыть не могу.гг.Теперь она моя жена.:) [цит]

Вернея ( off ) *
( 06:33 25-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
Я бы немного вопрос в теме переделал.Например.Как научиться быть идеалом для любого мужчины?А ответ прост.Нужно быть во-первых с мозгами,а во-вторых знать повадки мужчин.Не делать того,что им не нравится.А в остальном уже есть некий шаблон.Нужно быть привлекательной не только внешностью,но и душой.
хе. а разве в начале я не об этом сказала? [цит]

Вернея ( off ) *
( 06:37 25-11-2009 )
да,поверь,тут каждая скажет.lol.
дай повыделываться то! сказать то да но будет ли это правдой?.хе хе я не вру [цит]
[ред. Вернея 25-11-2009 в 06:47]

Вернея ( off ) *
( 06:39 25-11-2009 )
ну а какая разница то?гг
читай выше пост афтара [цит]

=Эшли= ( off ) *
( 08:17 25-11-2009 )
Ну вас как прям послушаешь,так нужно ковровой дорожкой стелиться и во всем угождать.я не хочу быть идеалом,переступая через себя.мужчина должен полюбить меня такой,какая я есть!я не тряпка,чтобы об меня ноги вытирали.я самая лучшая и лишь для него! [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 08:36 25-11-2009 )
хе. а разве в начале я не об этом сказала?
молодец,я ж тоже имею право высказаться.гг [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 08:38 25-11-2009 )
дай повыделываться то! сказать то да но будет ли это правдой?.хе хе я не вру
да я не за тебя говорю.:)Просто тут преобладает более молодое поколение,у которых толком опыта нет,но они считают себя,или выдают себя,богинями любви.Хотя это или не так от того,что они еще не много мужчин повидали,или не так от того,что пытаются самоутвердиться меняя реальное собственное "я":) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc