Некоторые забывают,а некоторые не могут.Смотря какой парень или мужчина.
Как бы смешно это это не звучало но я помню всех с кем встречался или просто секс.В КАЖДОЙ СВОЯ ИЗЮМИНКА,ИСКОРКА!
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
19:19 05-05-2010
)
А я вот три правила для себя вывела. 1-Ни при каких обстоятельствах не знакомится с его родителями. А если знакомится то держаться от них как можно дальше. 2- никаких ему пирожков, вне праздниковых подарков и прочее. 3- Не подпускать близко к сердцу. И ВОТ ПОКА ЭТО ВСЕ СОБЛЮДАЕТСЯ- ВЫ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ДЕВУШКА. А пирожки он сам испечет и еще много чего сделает! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, СТРАШНО ТАК ЖИТЬ! И даже как то бессмысленно. Потом приходит мысль- а быть одной лучше.
Frank
( off
)
(
20:03 05-05-2010
)
Ну даже не знаю,спрыгни с девятого этажа в колодец. . .
Ворончук729
( off
)
(
20:44 05-05-2010
)
Цитата: Frank
Ну даже не знаю,спрыгни с девятого этажа в колодец. . .
Наградит,кого нибудь!Каким нибудь не хорошим заболеванием!!! Точно долго не забудет!
Frank
( off
)
(
18:47 06-05-2010
)
Цитата: Ворончук729
Наградит,кого нибудь!Каким нибудь не хорошим заболеванием!!! Точно долго не забудет!
ага:)
[deleted]
( off
)
(
20:17 06-05-2010
)
Нaдо быть жeнщиной чeртовски крaсивой,умной,сeксуaльной, дeрзкой и в тожe врeмя нeжной.
Maitresse
( off
)
(
04:35 07-05-2010
)
Цитата: ~Clear_aquA~
1-Ни при каких обстоятельствах не знакомится с его родителями. А если знакомится то держаться от них как можно дальше. 2- никаких ему пирожков, вне праздниковых подарков и прочее. 3- Не подпускать близко к сердцу. И ВОТ ПОКА ЭТО ВСЕ СОБЛЮДАЕТСЯ- ВЫ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ДЕВУШКА. А пирожки он сам испечет и еще много чего сделает! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, СТРАШНО ТАК ЖИТЬ! И даже как то бессмысленно. Потом приходит мысль- а быть одной лучше.
вот бы мне так
Алилуйя
( off
)
(
16:11 07-05-2010
)
Цитата: ~Clear_aquA~
никаких ему пирожков, вне праздниковых подарков и прочее. А пирожки он сам испечет и еще много чего сделает!.
Наши мужики и так не знают,куда деться от халатности и лени своих женщин,а тут ещё и не баловать любимого вкусным.Ну значит с чужих рук есть начнёт.На каждую лентяйку найдётся ни один десяток хозяйственных умничек.
АКУНИН
( off
)
(
16:33 07-05-2010
)