Lady_Wolfin
( off
)
(
14:27 19-08-2012
)
~Дик@я_Гр@ция~, нам много чего от природы не дано и с этим явно мириться не стоит
Купитман
( off
)
(
01:47 11-06-2013
)
Цитата: Вернея
однозначного рецепта нет.думаю меня не один хи хи не забыл
Почему же? ;) - Если стать в коленно-локтевую и выпятить попку при первом же знакомстве, точно навсегда запомнит, уверен;) (Кстати, не поэтому ли? ;) )
Тимоша971983
( off
)
(
01:03 12-06-2013
)
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
Одни женщины трогают сердце, другие застревают в печенках. Тамара Клейман
Ни один парень не забывает своих бывших....
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:42 13-06-2013
)
Тимоша971983, Да ладно?
julia
( off
)
(
15:20 28-06-2013
)
Запасть в душу-это отлично тешит самолюбие девушки.Плохо,когда "такая" бросает своего воздыхателя,а парень потом мается.
*Аура*
( off
)
(
12:37 03-08-2013
)
Цитата: Вернея
ага так я тебе свои секреты рассказала гг. а если честно.мужчины не любят глупых,недалеких,не следящих за собой,без чувств.юмора,не сексуальных,сплетниц,не поддерживающих интересы,вечно что то требующих,не ценивших в них мужское достоинство...и не важно красавица ты модельного вида.или весёлая пышечка!душа должна быть.а не потребительство. ну примерно так.
ага так я тебе свои секреты рассказала гг. а если честно.мужчины не любят глупых,недалеких,не следящих за собой,без чувств.юмора,не сексуальных,сплетниц,не поддерживающих интересы,вечно что то требующих,не ценивших в них мужское достоинство...и не важно красавица ты модельного вида.или весёлая пышечка!душа должна быть.а не потребительство. ну примерно так.
полнастью согласна. Но всёж пападаються такие.
*Аура*
( off
)
(
12:40 03-08-2013
)
Цитата: Ангел_с4астья
Мне и делать ничего не нужно,я именно такая,меня забыть никто не может.
Пачему ты так уверена? .hm.
*Аура*
( off
)
(
12:41 03-08-2013
)
Цитата: *Black_blood*
Я думаю это зависит от парней,одни забывают сразу другим девушки западают в сердце так,что навсегда запоминаются!
Что верно,то верно! .apl.
*Аура*
( off
)
(
12:45 03-08-2013
)
Цитата: Julia*]
Запасть в душу-это отлично тешит самолюбие девушки.Плохо,когда "такая" бросает своего воздыхателя,а парень потом мается.
Есть у меня такой знакомый. Досих пор по мне сохнит уж шесть лет. А я та его нелюблю. Говорю женись,забудишь.Нет... Нифига.