Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51
=Эшли= ( off ) *
( 23:52 29-11-2009 )
Цитата: *Darsi*
Эшля, будь внимательнее, дорогая. Тут речь о большинстве девушек, автор же видимо причисляет себя к той редкой категории, описанной им же ранее, на первых страницах темы.
но и ты имей ввиду,что автор в середине темы перевернула события,наверное дабы выкрутится.и теперь она думает,что является стервой. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 11:51 30-11-2009 )
Цитата: Вернея
нет типа женщинам не будет приятно что мужчины будут указывать что им делать чтоб им же понравится.взыграет женское самолюбие.назло не будут. хе хе. а скажут. нет это ты должен делать то и то чтоб я тебя незабыла. понимаешь о чем я?
я думаю нормальные люди,которые используют форум как советчик,воспримут это нормально. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 11:53 30-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
А тема про вирт оказывается? А где тут буфет? :)
гг.какой же ты правильный стал.lol.фразу "а где тут буфет" ты используешь также как и смайл 8-)гг [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 11:57 30-11-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
верно :) но автор наверно хочет узнать как запомниться, как объект восхищения))
плохо хочет,если честно.гг [цит]

Вернея ( off ) *
( 12:23 30-11-2009 )
Цитата: Resetka
вопрос - как? тут как с законченным алкашом - не захочет, не придет к этому сам внутренне - навязать и научить нерально.

А я ОЧЕНЬ РАДА, что есть такие девушки неяркие или "черезчур уже" - на фоне такого сырого материала эффекто смотрюсь :-D
вот тут я полностью соглашусь хе хе [цит]

АпЕлЬсИнКиНа ( off ) *
( 13:28 01-12-2009 )
Цитата: =Эшли=
но и ты имей ввиду,что автор в середине темы перевернула события,наверное дабы выкрутится.и теперь она думает,что является стервой.
сарказм вам не к лицу. Хотя если вы пытались насмешить меня, вам это удалось. :) [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 23:27 01-12-2009 )
Цитата: ~Clear_aquA~
сарказм вам не к лицу. Хотя если вы пытались насмешить меня, вам это удалось. :)
И чем же девочки интересно тебя так рассмешили ? [цит]

АпЕлЬсИнКиНа ( off ) *
( 20:56 04-12-2009 )
Цитата: Dnepr2
И чем же девочки интересно тебя так рассмешили ?
Своими домыслами. [цит]

Малявочка777 ( off ) *
( 03:02 24-01-2010 )
НАЙДИ ЛУЧШЕ [цит]

анюююта ( off ) *
( 15:20 24-01-2010 )
Цитата: Вернея
ага так я тебе свои секреты рассказала гг. а если честно.мужчины не любят глупых,недалеких,не следящих за собой,без чувств.юмора,не сексуальных,сплетниц,не поддерживающих интересы,вечно что то требующих,не ценивших в них мужское достоинство...и не важно красавица ты модельного вида.или весёлая пышечка!душа должна быть.а не потребительство. ну примерно так.
очень верно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc